今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
天舒空气能热水器:冬季热浴首选(图)
时间:2012-12-11 13:33:18    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  2012年的冬季已在寒流的簇拥下来临,但对于空气能热水器行业来说,终端消费市场热度不减,今年国家层面上利好政策的扶植、消费者对于热水的需求都刺激着空气能热水器市场的“回春”。但是,基于冬季低温环境对于空气能产品的技术限制,热泵厂家始终难以修复这块木桶原理中的短木。这也给不少消费者、经销商造成了困扰。

  天舒电器有限公司秉承着以“技术为先导、品质为保证”的经营理念,想消费者之想,急消费者之急,为了应对寒冷的冬天,专门研发的超低温工况下能正常运行的热泵机组。

  2009年底的那场大雪相信大家都还记忆犹新吧,在这场三年前的大雪的肆虐下,有多少用户因为严峻的外部环境而不能使用热水器。各个品牌的空气源热泵热水机组多半陷入了瘫痪,用户频频报修,除了天舒,也只有天舒热水器没有出现大的运行故障。这些经历过那场严冬暴雪的机组至今仍然稳健的运行,任劳任怨的为用户提供稳定可靠的热水。

  天舒空气源热泵热水机组之所以能够经受这次暴雪,是因为天舒产品针对冬季运行使用了以下多项尖端专利技术,使机组在环境温度-15~45℃都能正常使用,这些技术均为天舒独有:

  1、“低温换向除霜扩流量(ZL 200520075814.8)”专利除霜技术:的除霜时间达到最短,比常规机组缩短了3~4min,除霜效率提高50%,机组冬季运行效率比常规机组提高7%以上,这方面的技术填补了国际国内技术的空白。

  2、“多触点/多方位判别的PID化霜法(ZL 200520075812.9)”专利化霜控制技术:使机组有霜才化,退出合理、化霜完全,此项化霜控制方法完全超出了行业控制水平,在国内处于领先水平。

  3、“热电耦合化霜(ZL 200520074069.5)”专利化霜技术:此项技术保证机组冬季化霜时,水箱水温完全不受影响,机组冬季除霜效率、制热效率高,总体运行时间短于普通机组,该项技术在国内外处于先进水平。

  4、“换热器智能保温防冻技术(200610027349.X)”专利保温防冻技术:确保了天舒空气源热泵热水机在低温地区安全可靠运行,使用户用的放心和舒心。这项技术也完全突破了常规的保温技术水平。

A.jpg

   正是因为掌握了这些尖端专利技术,空气能热水器产品才能不畏严寒,在低温环境下为消费者热浴生活增添保障。天舒以其专业化、自主创新精神研发生产出了消费者最值得拥有的空气能热水器http://www.tenesun.cn 产品,打开了低温热泵市场的春天。

关键字:技术,机组,空气,运行,消费者,冬季,热水器,低温,热水,效率
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划