今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
东莞转型升级 商用电磁灶企业求发展
时间:2012-12-12 13:21:11    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  城市求升级:

  东莞经过20多年高速发展,尽管成绩卓著,却俨然已危机四伏。以资源消耗为代价的产业发展模式,在赢得发展先机的同时,也在土地、治安、环境等方面,面临各种矛盾和压力。曾经的发展优势,逐渐变成了“双边缘化困境”。如果东莞今天不积极调整产业结构,明天就要被产业结构所调整。产业结构调整和转型升级是东莞落实科学发展观的核心任务,东莞转型升级成功之日,广东科学发展胜利之时。转型升级,是历史与现实给予东莞的时代使命,也终将引领其走向未来。

  企业求发展:

  东莞市永尚节能科技有限公司的前身原是制造商用燃油燃气炉灶兼做厨房工程纯人力制造作坊,2009年初正式创立东莞市永尚节能科技有限公司,官方网站:http://www.shangyongdiancilu.cn/。专注于电磁中厨系列(大锅灶、小炒灶、煲汤炉、煲仔炉、蒸饭柜)、西厨系列(烧烤炉、焗炉、扒炉、油炸炉等)、组合灶等40余种商用厨房设备的研发与生产,以商用电磁灶为主导,以不锈钢厨房设备为辅,全面满足餐饮业厨房的各种烹饪需求。

A.jpg

  创新创造市场,商用电磁灶以其无火无烟、低碳节能的优势,弥补了传统燃气灶高耗能、高油污、不安全的不足,创造了全新的厨房烹饪方式,引爆了餐饮业厨房的革命。近年国家低碳环保政策的深入推进,更为电磁产品创造了得天独厚的机会,商用电磁灶开始由推广阶段进入普及阶段,市场整体呈现高速井喷。永尚拥有电磁加热技术的核心,在行业发展初期斥资进入商用厨房设备领域,通过产业开拓和技术攻关,研发出一流的产品,建立了遍布全国的营销网络,市场份额不断攀升,成功配置空军部队、武警总队、中信地产、阿迪达斯代工厂、富士康等众多企事业单位,在众多品牌中脱颖而出,奠定了行业领先地位的基础。

  人才是永尚事业的原动力,永尚节能的核心资产。为员工创造机会,让员工分享成功的喜悦是我们一直努力的目标。永尚将持续提供一流的发展平台,自由、平等、快速的发展机会,具有竞争力的薪资待遇,汇聚天下英才,打造具有高度凝聚力的团队,共创永尚节能事业的基业长青。

  公司目前下设研发中心、制造基地、营销中心等三大职能部门,在国内设有10多个省级分公司,营销及服务网络遍布全国各地。为了支撑商用电磁炉灶产品的高速增长,坚持引入一流的人才,打造一流的团队。现有职员120人,其中研发工程师10人,工艺、品质等各类技术人才20人;本科学历员工占60%;操作员工90人,其中全能工、多能工占70%,大专学历员工占50%。

关键字:厨房,发展,商用,东莞,电磁,节能,员工,升级,一流,创造,转型
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划