今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
老板电器获2012中国房地产工程采购“金伙伴”奖(图)
时间:2012-12-19 10:18:03    来源:中国网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  近日,在中国房地产报和中国房地产工程采购联盟主办的CIHAF2012第三届中国房地产采购“金伙伴”奖颁盛典上,有中国房地产工程采购领域的“奥斯卡”之称的2012中国房地产工程采购“金伙伴”奖隆重揭晓,老板电器从众多参赛企业中脱颖而出,荣膺优选战略供应商奖。此外,全球最大的专业住宅开发商万科集团高层领导、厨房电器行业领军品牌老板电器董事副总裁赵继宏与其他八家企业高管还一起荣获价值链影响力人物。

  作为中国房地产工程采购领域的最高荣誉,“金伙伴”奖由中国房地产工程采购联盟组织具有影响力的品牌开发企业负责人、行业专家、供应商代表组成评委会,通过严格的评选标准对房地产上下游做出双向评估,最后选出获奖者。优选战略供应商奖旨在的是表彰根据标准评定的“金伙伴”供应商,感谢他们为房地产企业打造品质建筑提供专业的服务而不懈努力,成为品牌企业的战略伙伴。价值链影响力人物奖则是为了表彰那些优秀的采购管理者,他们为房地产企业优化采购模式做出了努力,为促进企业实行阳光采购,有效推进战略合作树立了样板。

  打造健康的价值链,需要伙伴的力量。优秀的伙伴在专业领域,能够给出针对本行业最权威的建议,成为最终决定产品品质保证的关键。作为地产企业的厨房电器解决方案供应商,一直以来,中国厨房电器行业领导品牌老板电器就与恒大地产、招商地产等多家国内一流的大型地产集团保持长期战略合作伙伴,并进驻各大城市超过280个精品住宅区,以专业的服务质量、产品质量与品牌价值,为房产商提供最全面的厨房电器配套解决方案。老板电器凭借33年专注厨房电器市场的经验与前瞻的大胆创想,获得众多地产合作伙伴的认可与赞誉,曾连续两年获得恒大地产集团评比的优秀战略合作伙伴。

  在老板电器董事副总裁赵继宏看来,2012中国房地产工程采购“金伙伴”奖实现了老板电器等供应商和地产企业双向评估,为双方跨界合作优化资源提供了选择依据,该奖项的评选会推动产业链上下游企业更加紧密的合作,共同为消费者提供完美的烹饪体验。

中国厨房电器创新产业园落成仪式

  中国首个厨房电器创新产业园在老板电器正式落成

  今年8月,国厨房电器创新产业园在杭州老板电器落成,该产业园的落成势必助力老板电器研发出满足消费者需求的厨房电器产品。未来,“33年专注高端,14年销量领先”的老板电器将致力于改善人类烹饪环境,一如既往地与地产商合作,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪,为打造高效、卓越的房地产业供应链而贡献自己的力量。

关键字:电器,房地产,老板,企业,采购,伙伴,地产,厨房,战略,工程
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划