今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
顶级电热品牌斯宝亚创,中国业务全面提速(图)
时间:2012-12-26 10:21:23    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  近日,世界顶级热水及采暖系统供应商--德国斯宝亚创集团宣布重大管理架构调整,其中,将斯宝亚创中国从亚太区独立,并新任命在多个欧美跨国公司高层任职多年的曾春辉先生担任中国区总经理,直接向德国总部董事会Ivo.Huhmann汇报。此举标志着斯宝亚创中国区业务将全面提速,并在运营效率、渠道管理、品牌建设、客户体验、产品研发等层面进入全新快车道。

A.jpg

  作为世界顶级电采暖器品牌和全球即热式电热水器的领导者,斯宝亚创专注行业已经超过88年,目前旗下拥有STIEBEL ELTRON、AEG、ZANKER、TECALOR、TATRAMAT、GEOWELL六大品牌,为全球120多个国家和地区的家庭和单位提供高效、节能、科技的热水与采暖服务。凭借“创新、品质、可靠、客户满意”的核心竞争力,斯宝亚创在全球范围内受到众多拥簇。旗下的即热式电热水器全球销售超过2000万台,稳居全球销量冠军;蓄能式电采暖设备销售超过600万台,横扫全球市场份额40%,成为当之无愧的全球电热市场领导品牌。

  坚持德国品质,打造客户终极满意

  源自德国制造的斯宝亚创,坚持将产品品质作为核心竞争力之一,通过“完美设计、严格选材、精密生产、高标准认证” 打造一流品质控制体系,成就世界级的品质保障。

  斯宝亚创外观的至臻风华,在吸全球用户鉴赏级的目光同时,更彰显出企业对设计品质完美极致的追求。凭借对产品的透彻理解与到位拿捏,斯宝亚创将众多代表工业产品设计的最高奖项尽括囊中: 包括“工业产品设计”奥斯卡之称“红点”奖(Reddot Award)、德国权威的”Design Plus”奖、日本著名的“Good Design”奖项等,并于2004年获得世界最大的、权威的品牌评审机构The Superbrands Organization 评选为Superbrands(超级品牌)奖项。‘让每件产品都成为一件艺术品’这份目标或许能真正诠释斯宝亚创在完美设计理念背后的梦想与坚持。

  作为德国热水器制造工艺的代言人,斯宝亚创用15年的使用稳定性,深刻诠释了德国制造工艺的精益求精和严谨入丝。为了保障产品在使用过程中长达15年的稳定性,斯宝亚创在原材料选材层面设定众多严格标准,保证所有材料均满足绿色、环保、安全,且所有零配件均执行100%的严格检验。产品在德国总部出厂前全部通过德国最高标准的、以要求苛刻而在全球市场久负盛名VDE认证和欧盟CE认证。AIG Europe 保险公司为斯宝亚创产品的全球用户提供高达2500万欧元的产品责任险!

  正是斯宝亚创数十年来在品质层面的坚持不懈努力,方能赢得包括英国白金汉宫、法国电能供应商EDF集团、广州新白云机场、上海德国中心、香港海逸豪园、香格里拉松赞绿谷酒店等,众多对热水使用有着严格需求单位的青睐。也正是对‘严谨’与‘精湛’的深刻解读,方能造就斯宝亚创品质始终如一的“德国制造”,并成就客户长期的终极满意。

  持续科技创新,引领行业越级进步

  如果说科技是推动人类进步的力量,那么创新,则是推动科技进步的灵魂。

  斯宝亚创从创始之初,就始终引领着行业的持续创新与发展。在1924年,德国菲尔德·斯宝博士(Dr.Theodor Stiebel)发明了世界上首条家用电发热丝,同年在德国柏林设立了斯宝亚创有限公司,成为全球电热行业的创始人之一;在1927年,第一台1000W的即热式电热水器和革命性的两段式电热水器产品面世,这是德国第一台通过了VDE检测的两段式调节电热水器产品。至此,斯宝亚创迅速奠定了热水领域的领先地位。创新的步伐一直未止, 1964年,斯宝亚创将对流式电采暖引入生产; 1974年,开发了目前国内盛行的集采暖和热水功能为一体的热泵;1987年,推出全球首台全电脑智能恒温的即热式电热水器,引领智能化电热水器的新潮流;通过持续创新,更在2010年全新推出为智能化舒适家居即集暖气、空调、热水、通风和太阳能五位一体的系统方案,有力推动了行业朝着智能、节能、便利的发展方面升级。

  斯宝亚创不仅用产品创新带动行业进步,更通过技术创新引领行业升级。其发明的“裸线”发热系统,因不需要清洁发热体,有效避免了传统热水器的顽疾——结水垢,同时因为“裸线”进一步提高了电热转换效率,其电热能转换效率近乎100%,为电热行业之最。此外,斯宝亚创开创的±0.5℃调节的精确温控、太阳能预热功能、SPA健康沐浴功能、节能ECO功能、水温记忆功能、儿童防烫伤功能、防浴缸满溢功能等技术,都在用前瞻的技术进步影响着热水行业的整体升级。

  创新,不仅需要对过去的颠覆,更需要前瞻的眼光。作为致力于发展再生能源和节能环保的科技企业,斯宝亚创所有的创新技术,始终围绕节能、环保的主题。斯宝亚创认为绿色代表的不仅限于责任,更是未来的主题。因此斯宝亚创始终在自己的重点业务中,将清洁能源摆在公司战略发展方向的首位,提供更环保、更节能、更高的性价比和更出色的产品。未来, 斯宝亚创将不断开发出适合不同消费需求的节能产品,把超前的节能概念一一变成现实,让全球消费者享受品质、技术堪称未来级的产品。

B.jpg

  发力中国市场,品牌全新升级

  作为世界顶级电热品牌名词的德国斯宝亚创,自2004年把欧洲最先进的工艺技术产品带给中国的消费者至今,已经让数百万中国家庭感受到世界级的热水享受,经过8年的市场积累和磨炼,斯宝亚创中国无论从中国消费者习惯、产品偏好、市场经验、渠道建设等方面,都已经摸索出一套‘德国制造 服务中国’的运营模式。

  未来,斯宝亚创将会把更多的目光投向中国市场。相信此次斯宝亚创中国架构调整,将是一次厚积薄发的腾飞,斯宝亚创将在“Technik zum Wohlfühlen - 科技创造舒适生活”的品牌理念指导下,让更多中国消费者与世界同步,享受领先、绿色、科技的智能化舒适家居生活品质。

关键字:产品,全球,品牌,行业,节能,创新,品质,功能,电热水器,热水
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划