今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
好品质,助推锦江百浪空气能一路飘红
时间:2013-01-19 12:10:43    来源:千龙网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

在市场走访中,很多经销商表示现在的空气能家用机市场,更多的还是以价格因素为导向。但是锦江百浪并不是以价格为主导的,因为认准了锦江百浪产品的客户要的是最好的产品,一款在使用过程中,能令家人安心洗澡的热水器。因此年家电市场的不利环境下,锦江百浪空气源热水器依然逆市飘红锦江百浪福州代理商正华公在福建家用机市场销售量同比2011年增长113%,同时在商用机市场也是捷报频传。

继一举中标福清核电站80吨热水系统之后,20123月份,锦江百浪又夺下福建天利集团100人员工平板太阳能和空气源热水机组项目;20124月份,锦江百浪获得八一羽毛球福州训练基地热水系统项目;去年5月份又中标泰宁百思特三星级酒店12吨热水系统;7月份中标省二轻学校500人热水系统;8月份中标永辉超市集团培训中心热水系统(四星级),并进入永辉超市全球采购中心目录。

1.jpg

作为专业生产空气能的企业,锦江百浪在做好专业性的同时,需要在品牌提升上加大力度。而2012年对于处在转型时期的空气能行业来说是关键的一年,纳入国家“节能产品·惠民工程”补贴的空气能行业,需要政策支持,更需要树立优秀的品牌形象。空气能热水器“10强品牌”的评选标志着中国空气能热水器行业真正迈入了品牌时代。在2012年的品牌节上,空气能热水器第一次进入评选产品范围,经过网友、业内人员、消费者以及评审组严格地评选,杭州锦江百浪获得了此次品牌节“金谱奖”,即“空气能十强品牌”称号。

B.jpg

尽管空气能是一个新兴的行业,但优质的产品禁得起市场的所有考验。锦江百浪在方建军董事长的带领下,以打造百年企业为目标。锦江百浪的设计来源于生活,不仅仅是为消费者生产一台实用的热水器产品,还能给他们带来热水器以外的东西,这便是锦江百浪的理念。

在一些企业还在吹嘘和拼价格的时候,锦江百浪实实在在的给消费者带来了一些品牌附加值。经常有空气能的消费者在微博上发泄,用了空气能怎么比电热水器还耗电?而所有锦江百浪的用户们,从来没有遇到这种使用空气能却比电热水器更耗电的情况发生。究其原因,无非是小厂家偷工减料,致使买回去的空气能热水器比电热水器更耗电。选锦江百浪空气能,真正节能、环保,可安心、放心使用。而且,绝不会发生比电热水器还要耗电的情况。

关键字:空气,江百浪,品牌,热水器,市场,产品,热水,系统,中标,电热水器
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划