今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
不怕降温,格林姆斯速热式电热水器温暖逆袭(附图)
时间:2013-01-24 14:29:17    来源:中国日报    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  近日,相信各位读者总能看到、听到中央气象台关于“全国大面积将普遍降温”的报道,这个冬天真是有点寒冷了。天气寒冷,许多家庭的电热水器因为使用频率增多,暴露了各种毛病。

  “我们家是老房子,以前买的是那种大圆桶的电热水器,80升的,刚开始为了省电,没有用保温功能,每次洗澡都要等1个多小时,后来为了快点能洗澡,开了保温功能,一天下来,都要好几度电,烦死了,后来换了你们家的电热水器,加热快,用着舒服,还省电!”

  笔者在走访萍乡腾达电器洪城店的时候,消费者罗叔叔和秦阿姨正在跟格林姆斯品牌导购员聊天。原来她正准备为儿子的新房装修,特意来帮他选购电热水器。

  “我最喜欢你们的那个自动恒温,像我这样的老人家,就怕水温不稳定……”秦阿姨聊得很起劲,滔滔不绝的跟导购员说着使用感受。

  据了解,格林姆斯的产品技术在行业内一直起着领头羊的作用——

  “动态热循环加热技术”打破了电热水器静态加热的局面,利用热循环原理,让水主动接触加热体,提高热效率,实现夏天即开即热,冬天快速预热的效果;

  “全自动智能恒温技术”是业内唯一一家采用微电脑自动控制出水温度的高科技控温技术,不管外界环境怎么变化,出水温度始终恒定不变;

  “物理防电盾技术”,采用物理原理,在机器与人体之间形成一道天然的保护屏障,彻底杜绝漏电事故的发生,无后顾之忧。

  格林姆斯在2005年的时候,率先进军速热式电热水器领域,投入大量的人力、物力、财力,研发和生产速热式电热水器产品,由于储水式电热水器、即热式电热水器产品不断暴露各种技术弊端,相对而言,结合了两者优势的速热式电热水器便有了诸多优势,随着格林姆斯品牌影响力的不断提升,速热式电热水器开始受到业内同行的关注,不断有新的品牌加入速热式领域,而随着大家对“速热式”的大力推广,速热式电热水器也受到越来越多消费者的亲睐。

  但不可否认,无论是产品技术、品牌贡献、行业地位,格林姆斯都是当之无愧的“中国速热式电热水器之父”。

  多年来,格林姆斯以高品质、高科技的速热式产品,为消费者提供冬季最温暖的热水体验,把舒适和温暖带到消费者的家里。

关键字:电热水器,技术,格林,产品,消费者,加热,品牌,业内,不断
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划