今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
索华吸油烟机抢占2013厨卫招商先机
时间:2013-03-18 10:12:29    来源:千龙网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  3月16日,顺德厨卫家电展期间,“智动先机”2013吸油烟机新趋势创富论坛在顺德创富酒店举行,该论坛由广东索华电器有限公司承办,来自全国各地60余名各品牌的代理商、行业专家、媒体以及各大门户网站一起就大环境、行业、品牌、产品等多方面进行了热烈探讨。索华电器相关领导、顺德家电商会、德国萨尔大中华区总经理等各位嘉宾,在论坛上作了精彩发言。索华电器在顺德家电展期间,推出了系列化的智动系列吸油烟机,抢占了现代吸油烟机的智能化新高度,受到了行内专家及广大代理商的热烈追捧。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

  附:广东索华电器有限公司董事长卫欢先生,在本次论坛上的发言全文:

  尊敬的各位领导,特别是远道而来的朋友们,大家上午好!

  欢迎各位来到今天的盛会。2013的春天来了,春暖花开,今天 各位商界精英、行业资深专家聚集一起,共同找寻创富新机,我很荣幸能有机会能借此跟各位做个交流。

  家电行业正在不断的升级,我们卫氏集团刚好参与和见证了中国行业的发展。

  我们从1991年,生产第一台燃气灶具开始,到今天成为中国最大的厨卫制造产业群之一,我们用了20多年。

  目前,厨卫行业内不缺好产品,无论浙江还是广东,做出好产品的厂家很多;厨卫行业内也不缺好品牌,走在前面的方老帅,华帝西门子,都是我们学习与追赶的对象;厨卫行业内更不缺少便宜的产品,大家来到顺德来到中山,要找到便宜货太容易了。

  但是,我觉得行业里少了这样的一个好品牌:他具备优秀的品牌形象与规范市场管理,他具备最畅销的好产品,他具备非常有竞争优势的成本。更重要的是,您可能用很低的投入,拥有这个品牌在您的区域里的运作机会。

  这个时候,我们希望,索华能够成为这么的一个品牌,带给二三线市场一个全新的定位。由于我们卫氏集团的制造研发优势,还有我们索华品牌自立足之初,便充分以品牌化运作;我们通过携手孙俪,迅速拉近索华与消费者的距离,带给市场一个良好的机会。相信我们能够成为那样的一个好品牌。

  索华电器从成立至今,不过3,4年的发展,但我们每一年每一天,都在保持稳健而快速的成长。我一直有一个梦想,能将索华品牌发展成为:中国优质生活的普及者。这些年,我们的确一直是朝着这个方向努力。

  我认为加盟索华,并不是来做生意。首先到索华我们保持一个激情,不管是顾客,还是我们的代理商,还是我们的总部与区域服务的团队,我们会调动他对事业心的激情,对行业的激情,对客户的激情。

  我相信,我们的梦想会感染着每一个人,每一个经销商,每一个与我们结伴的同行。最重要的是,我们一起在做一个事业,而品牌与您一起壮大您的事业,一起成为中国优质生活的普及者。

  谢谢大家!

关键字:我们,品牌,一个,索华,行业,电器,一起,产品,各位,成为,厨卫
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划