今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
家电风向标“艾普兰大奖”花落美的F-30GQ1
时间:2013-03-20 14:08:48    来源:慧聪网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  在业界享有“家电产品风向标”美誉的“中国家电艾普兰奖”颁奖典礼于上海中国家电博览会现场落下帷幕,各大奖项新鲜出炉。美的热水器F-30GQ1(HE)凭借安全稳定的性能、尖端创新的科技以及良好的市场口碑从300多款申报产品中脱颖而出,成功斩获最受瞩目的重磅综合奖项“艾普兰大奖”。

  “艾普兰”引自于英文 “Appliance”(家用电器)的音译。艾普兰奖的评选旨在对在家电行业中具有引领作用并对行业技术趋势、产品设计创新等各方面都具有突出贡献和影响力的典型产品进行表彰和宣传,以激活消费者对高档换代产品和时尚家电的潜在需求,进而推动产业、技术与产品的升级发展。作为对大小家电、黑白家电、零部件等家电产业链新品的集中检阅,“艾普兰奖”涵盖面广、针对性强、专业化水平高,受到社会各界的积极参与及广泛关注。其在设立之初就被业内誉为“中国家电产品风向标”,评审过程也堪称我国家电产品的最高水准。而其中的“艾普兰大奖”更是从各方面考核产品,因综合评选的高标准而成为最受企业重视的奖项,今年全国只有5款产品获此殊荣。评选组委会相关负责人表示,“艾普兰大奖”对企业选送的产品从各方面进行考核,企业往往将获得这项殊荣看作是产品竞争力的体现,奖项可以作为消费者购买好产品时的重要参照。

  美的F-30GQ1(HE)作为一款倡导健康、便捷、智能的热水器,以其创新的技术解决了储水式电热水器的种种弊病,从而获得“艾普兰大奖”的青睐。美的F-30GQ1储水式电热水器的设计从使用方式、用户体验及材料工艺等各方面进行了大胆的尝试与创新。美的“艾普兰奖”申请的相关负责人向记者介绍,传统的储水式电热水器存在加热等待时间长、易产生水垢影响加热器寿命、内胆积水易滋生细菌等等问题,这些技术难题一直制约着电热水器行业的发展。美的始终以不懈的创新精神致力于推动行业的升级换代,首先体现在其WiFi跨界技术的创新运用上。F-30GQ1热水器可以通过WiFi远程控制技术实现人机互动,用户可以利用智能手机/IPAD/PC等终端随时随地远程操控家中的电热水器,轻松完成提前预热、实时监控等操作。这种人性化的全新“随心”体验服务,让其他电热水器只能望其项背。

1

  更让人拍案叫绝的是这款电热水器所设计的第一代“云智能”功能,它可以通过因特网获取当地最新发布的天气预报,自动为电热水器匹配最佳加热温度。用户无需任何电热水器专业知识,即可通过“云智能”功能在对热水需求和节能省电间获得最佳的平衡点。此外,美的F-30GQ1独具匠心的内胆排污提醒功能及创新自主“一键排污”结构设计,保证使用者不必借助其他工具便可轻松开启开关进行内部清理,解决了因长期无法自主清洁内胆导致的结垢及水质二次污染问题 。这项申请了专利保护的“一键排污”技术可以为用户提供智能便捷、卫生健康的高品质洗浴体验。

  美的热水器的负责人接受记者采访时说:“这次获得‘艾普兰大奖’是对美的热水器的莫大肯定和鼓励。坚持创新始终是我们的态度,‘为人类创造美好生活’是我们时刻铭记的使命。荣誉在身也更添责任,今后,我们会怀着这份荣誉感和责任感继续为广大消费者创造一次又一次新体验。”

关键字:艾普兰,产品,电热水器,技术,创新,大奖,热水器,F-30GQ1
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划