今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
你想要的新鲜 帝度来埋单(附图)
时间:2013-03-22 10:57:05    来源:IT168    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  由合肥荣事达三洋电器股份有限公司举办的“约会春天 共享新鲜帝度新鲜全球品位微博图片征集活动”近日正在火热进行中,活动开展2天时间已有近千人积极参与,纷纷递交自己的作品来诠释对“新鲜”的理解。本次活动开展的初衷在于想让大家停下来,更好的感悟新鲜,共同寻找品位新鲜生活。

  据了解,近几年来帝度一直专心于制造精智保鲜产品,不管是帝度冰箱还是帝度微波炉,市面上也一致得到了消费者的认同。与此同时,帝度官方微博已经收到了很多有关“新鲜”的品读,接下来就与帝度一起来品位这些新鲜事物吧!

  帝度品新鲜之刚打捞出来的鱼

  博友“小小狮子530”发来一张刚打捞出来的鱼的图片,他说刚打捞出来的鱼是最新鲜的了。刚打捞出来的鱼定是新鲜的,若一次吃不完被放置下来,就需要好好保存了,而帝度冰箱独创了三大“保鲜科技”――Nano Mist保鲜(生态保鲜)、云保鲜(杀菌保鲜)以及速冻保鲜(营养保鲜)正恰好的为消费者提供了方便,让你的鱼即吃即拿,新鲜美味。

  ▲

  (图为:博友“小小狮子530”发来新鲜的鱼)

  帝度品新鲜之刚摘的草莓

  博友“咕的啦可可”发来一张跟宝宝摘草莓的图片,他说在春天带宝宝摘最新鲜草莓是快乐的。众说周知,草莓的保鲜像中国南北极科考队选冰箱一样,非常苛刻。温度太高太低都会影响到草莓原本的味道,此时将草莓放进帝度冰箱的冷藏室,冰箱里预设了五个变温区,可以将草莓放入相应的温存储,让草莓持久保鲜。

  ▲

  (图为:博友“咕的啦可可”发来的新鲜草莓)

  帝度品新鲜之美丽的大草原

  博友“水瓶座乖小妖”发来一张美丽大草原的图片,她说在春天去大草原,感受最新鲜的空气。这点与帝度一直提倡的“人机自然 相融共生”的理念是一致的,帝度倡导大家回归自然,亲近自然。

  ▲

  (图为:微博用户“水瓶座乖小妖”发来的美丽大草原)

  截止目前,依然还有很多热爱生活的人在参与帝度#约会春天 享受新鲜#的微博图片征集活动,由于每个人对新鲜的理解都不同,上传的作品也是各色各样的。活动开展一周时间,只要你关注帝度并参与活动就有机会获得最新鲜大奖!新鲜世界,等你开启!

  获得新鲜网址:http://event.weibo.com/789724

关键字:新鲜,保鲜,草莓,发来,活动,图片,冰箱,草原,春天,最新,出来
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划