今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
石家庄和平小区:九成海尔家庭领跑“海尔小区”
时间:2013-07-02 16:17:06    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  

1.jpg

 【中企新传媒网综合讯 】 随着海尔家庭占比超五成、六成、七成的小区陆续诞生,全国网友参与“海尔小区”活动的热情日渐高涨。近日,家住石家庄和平医院小区的吕女士怀抱外孙,在海尔洗衣机旁拍摄了一张其乐融融的温馨照片,收获了一致好评。经调研,和平医院小区总户数为480户,现已入住的家庭中,超过九成都在使用海尔家电。

  走进石家庄和平医院小区,一排排海尔空调外机布满整片墙壁的独特画面十分引人注目。吕女士告诉记者,该小区是远近闻名的海尔小区,这里的海尔家庭不仅数量多,而且资历“老”,不少家庭使用海尔已经超过了十个年头。

  “我们这里是新建小区,所以很多家庭在搬家的时候都会置办几件新家电,而海尔是我们的一致首选。”吕女士说,“我和老伴对生活品质的要求一向很高,要选就选最好的。我家的第一台海尔冰箱可以追溯到20年前,到如今家里随处可见海尔标识,海尔完全融入进我的生活。最近,考虑到家人,尤其是我家小外孙的健康,我还特地购买了一台具有除甲醛功能的海尔空调,有了它,我们终于可以在新家里安心地呼吸了。”

  吕女士表示,她身边的亲友、邻居全都是海尔的忠实用户。“记得我买第一台海尔冰箱的时候,我母亲一下子就看中了,对我说:这个不错,给我也‘来一台’。09年女儿结婚,我问女儿想要怎样的新婚礼物,女儿回答说:‘来一台’海尔空调呗。所以对我们来说,海尔不单纯是一个家电品牌,更是我和家人互亲互爱的证明。”吕女士说。

  在和平医院小区,像吕女士这样的海尔用户比比皆是。吕女士的邻居张女士在近几个月内购置了全套海尔家电,对海尔非常信赖。张女士说:“海尔特别耐用!十多年前,我家有一款海尔‘小海象’热水器,使用十多年没出现过任何故障,所以,我现在根本就不考虑别的品牌。”

  张女士还告诉记者,她平日里十分关注海尔推出的新产品,而且曾多次参加海尔活动。“退休了,我和老伴都爱好钓鱼和旅游。前一阵,海尔组织我们小区的海尔家庭免费去青岛旅游,大家一路上欢声笑语,玩得非常开心!真是太感谢海尔了!”

  业界专家表示,海尔在研发过程中将用户、各个领域的专家、领先的资源全部融为己用,这是其在互联网时代走在前沿的“秘诀”之一。日前,总部设在英国伦敦的《世界影响力组织》发布了最新一期的全球家电市场调查研究指数,海尔凭借在全球市场的品牌影响力和美誉度,入选“世界名牌”行列。

  http://www.haier.com/cn/yxhd/2013/haierxiaoqu/index.shtml

关键字:海尔,小区,女士,家庭,家电,和平,医院,我们,用户,所以,女儿
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划