今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
帝度家电东北热销 合肥三洋开盘会全国结盟(多图)
时间:2013-08-05 12:14:13    来源:中国企业新闻网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  中企新传媒网 综合整理讯 】近日,合肥三洋旗下国际化高端家电品牌DIQUA帝度,在黑、吉、辽陆续召开以“三洋开泰 帝度生辉”为主题的经销商同盟大会,让东北地区刮起了一阵高端精品家电风潮。三个地区的经销商代表与合肥三洋缔结精诚盟约,携手征战中国家电市场,并最终实现东三省订单逾4000万的佳绩。

  据悉,七八月间,合肥荣事达三洋携旗下三大国内主流家电品牌——三洋、帝度、荣事达在遍布全国的近200个城市,陆续展开合肥三洋2013年秋季经销商大会,旨在集全国渠道之力,力争在白色家电增势日益放缓的大环境中,逆势勃发。

   林志玲倾情代言 帝度品质再升级

  据了解,就在不久前“帝度品牌签约国际女星林志玲”的代言发布会上,“百变女神”林志玲作为品牌代言人,以其兼备甜美形象与知性内涵的独特魅力,曾与到会的近千名经销商一道为帝度加油。特别当“女神”林志玲美丽高雅、智慧精致的形象,与享有世界领先科技与卓越品质的帝度品牌相得益彰时,便让人难以估量,将会有多少庞大的消费群从此“见帝度如见志玲”。

  图为帝度冰箱新品现场陈列

  作为国际化高端生态精品家电品牌,帝度DIQUA源自日本三洋领先世界的制造工艺,在致力于卓越技术与精益制造的同时,创新融合中国家电用户对于品质生活的追求,以智能、环保的生态家电为核心产品线,结合精智变频、精智保鲜、精智微波等全球领先的智能生态科技,贡献出满足用户健康环保需求的家电产品,为中国用户带来舒适优质的生活体验。

  会议现场,帝度品牌冰、洗、微全系新品悉数亮相。其中,享有“中国南北极科考队专用冰箱”殊荣的帝度冰箱,更隆重推出包括DIQUA对开门冰箱、DIQUA多门冰箱、DIQUA意式冰箱、以及DIQUA三门风冷冰箱在内的多款机型。

  值得一提的是,被看作是帝度阵营明星产品的顶级风冷多门冰箱,曾荣获“2013中国家电艾普兰奖——十大最受大众欢迎产品奖”。该机型不仅达到了国家新能耗标准1级能耗,日耗电量仅0.89度,并使用环保无污染的R600a制冷剂;同时具备帝度高端冰箱独创的nano-mist保湿保鲜装置有效杀菌,全风冷无霜设计,通过8个感温探头来实现箱体的内部温度更均匀;此外,还充分考虑中国消费人群的生活习惯,特别设计了可在不经常制冰的情况下,转换成变温室的多功能空间。

    盟约再现 渠道共赢

  此次合肥三洋全国经销商同盟大会得到了东北三省经销商的热情支持,各地频传的佳报为合肥三洋在东北地区的发展注入了更强大的力量。据了解,于7月25日在沈阳瑞心城市国际酒店举行的三洋?帝度经销商会议便迎来了280位经销商,而辽宁地区更实现了1400万订单的佳绩。

  图为合肥荣事达三洋东北管理中心总经理李铸为经销商介绍新产品

  在会上,合肥荣事达三洋东北管理中心总经理李铸表示,合肥荣事达三洋将构建基于多渠道、多品牌、多品类的平衡营销策略,通过品牌、产品、渠道的差异化策略,以及严格规范的价格管控手段,确保线上线下全渠道协同发展,以此保障经销商利益最大化。在平衡渠道的同时,优化价值链、提升终端效率、创新培训与管理、服务升级等多项措施,形成一套渠道营销策略的组合拳。

  据介绍,针对零售渠道,合肥三洋制定出了五大核心策略,即提升终端效率、打造高效推广平台、改善产品结构、进行多层次无缝对接以及数据有效共享,真正与经销商盟友一道,迎接新形势带来的挑战。现阶段,合肥荣事达三洋正全面实施“532”发展战略,目标在5年后,实现冰箱、洗衣机、生活电器及核心部件三大品类年销售收入200亿,成为横跨冰、洗及小家电等多领域、多元化、多品牌的国际化家电巨头。

  合肥荣事达三洋品牌阵营的“三驾马车”中,国际化高端生态精品家电品牌DIQUA帝度,在致力于卓越技术与精益制造的同时,创新融合中国家电用户对于品质生活的追求,以智能、环保的生态家电为核心产品线,结合精智变频、精智保鲜、精智微波等全球领先的智能生态科技,帝度冰箱已连续两年被选作“中国南北极科考队专用冰箱”;世界家电变频专家的三洋品牌,则持续专注于卓越技术和精工制作的家电研发和制造;目前随着荣事达冰洗品牌的回归,连同帝度和三洋,合肥荣事达三洋已是三剑齐发,全面构建技术领先型白色家电王国。

关键字:帝度家电
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划