今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
中国乡镇家电及物流第一品牌农联冠
时间:2013-10-22 16:56:57    来源:家电网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯 】  深圳市孔国联合商贸有限公司是一家自主品牌、自主销售商品及优质售后服务与自主物流服务一条龙的乡镇家电直营连锁品牌-农联冠乡镇合伙直营店。公司拥有实力雄厚的市场建造服务部团队,拥有现代化的物流服务管理体系及完善的产品售后服务流程系统,以及好的营销策划团队,这对于一家乡镇合伙连锁直营电商来说是非常重要的。公司以“尊重合伙人,尊重客户”为宗旨,以“价格低又尊重你的就是农联冠”为宣传口号,公司的“尊重”企业文化, 赢得了广大农民朋友,合伙人,厂商的一致认同。

  相关行业人员分析,在乡镇家电及物流行业市场竞争越发激烈的大环境下,深圳市孔国联合商贸有限公司敢于把经营方向放到乡镇市场目前的环境下是难能可贵的,很多企业都知道乡镇市场是中国的蓝海,但是因为目前的乡镇消费水平有限,目前进入乡镇市场是不明智的。孔国联合商贸在为国物流(香港)股份有限公司及孔国联合投资股份实业有限公司的支持下,愿意在5-10年内和农民交朋友,为乡镇市场的家电及物流好产品,好服务的规范形成及建立的提高做贡献。虽然,艰难,但孔国联合商贸的所有员工及合伙人是感到光荣与自豪的。我们专一做乡镇市场,以县为经营单位的:物流服务部中心,产品技术服务中心,市场建造服务部中心的三大县级服务部中心让好的服务,好的物流,好的产品贴近乡镇市场每个地方,让孔国联合商贸的员工及合伙人扎根于中国乡镇乡村的每一个角落。

  目前,“农联冠”乡镇直营店已是中国乡镇市场最大的直营店,“农联冠”的品牌价值得到了众多乡镇政府及厂商的认同,“农联冠”成为大家心目中唯一的中国乡镇第一品牌。我们将在总公司孔国联合投资股份实业有限公司的推动与支持下与为国物流(香港)股份有限公司一起把“农联冠”这个品牌,真正做到尊重每一个合伙人,每一个人员工,每一个客户,为乡镇市场的家电及物流的规范化做出自己的贡献。让乡镇人真正有属于自己的好品质,好服务的品牌-“农联冠”。

  产品是躯体,品牌是灵魂。品牌是为产品打工的。所以经营好品牌,就要给这个品牌一种文化,让别人看到它,想到它就想到它给人的一种意识,一种文化。这样的品牌才是成功的。

  孔国联合作为以农村为市场的电器与乡镇物流服务公司,要想在农村市场有长远的发展,并且让人尊重。那么就有一种好的文化。这就是尊重服务。农联冠就是尊重你-品牌价值。说到一件事,口头承诺一件事并不难,尤其在中国这样的一种特殊环境里,但是,中国的消费者,已不再是原来的消费者,他们有自己的选择权,有自己的独立意识,想向原来一样的口头承诺,劣质服务,他们是不会再接受的,并且,他们也不再相信口头的承诺。因为,他们怕了,怕承诺的做不到。所以,孔国联合就给农联冠赋予的就是一种尊重农村人的文化价值 ,让他们体验到实实在在的服务,而不是只停留在口头或者宣传页上。把服务切切实实做到他们心里,这需要大家的努力,这种努力不是一时,也不是几个月,而是一种企业的文化与做事风格。做好一件事不难,可是如果长期坚持做一件事,就是很难的事情。并且,在没有利益的驱动下更难。但是,如果每一个合伙人,每一个员工把尊重服务当成一种习惯,当成自己的工作,那么我相信,农联冠这个品牌一定会在乡镇,在农村走的很远,进入人心。产品是很重要,但是,产品只是一种产品,只有服务还有他的附加值才是企业最大的财富。不管是生产企业,还是服务企业都是一样。所以,每一个品牌的文化是不同的。

  孔国联合的农联冠就是让“价格低,又尊重你的就是农联冠” 品牌文化深入乡镇,深入农村。我相信每一个合伙人可以做到,每一个员工也可以做到。

关键字:
分享到:
责任编辑:刘志刚
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划