今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
除菌烘干更贴心 松下阿尔法成冬季洗衣首选
时间:2013-12-09 15:50:48    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯】 寒冷的冬日,洗衣服可谓是件“苦差事”,厚重的冬衣不仅难以洗净,而且晾晒起来也非常麻烦,久晾不干还容易遭受细菌和灰尘的侵袭,导致二次污染。针对此点,很多家庭开始选择功能更为全面的滚筒洗衣机。其中,由松下推出的斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列就凭借除菌与烘干两大“法宝”赢得万千用户青睐,成为冬季品质生活的必备家电。

1A.jpg

  三重除菌 打造健康洁净新生活

  冬季服装大多厚重难洗,如果衣物长期得不到彻底清洁,很容易成为“藏污纳垢”的场所,对肌肤健康造成严重的威胁,甚至可能出现肌肤红肿、刺痒等现象,所以冬季洗衣不仅要有效去污,更要彻底除菌。

  松下阿尔法采用业内领先的光动银除菌技术,可在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。

  此外,松下阿尔法还兼具高温除菌功能,在洗涤过程中水温可加热到90℃,有效去除衣物细菌,这对于需要保持高度清洁且耐高温的幼儿衣物、寝具等尤为适用。值得一提的是,依托筒干燥和洗净技术,松下阿尔法实现了自我清洁,杜绝二次污染,真正做到洁净衣物不留死角,消除了用户的后顾之忧,让消费者每时每刻都能穿出健康与自信。

  智能烘干 冬季洗衣再添心意

  随着冬天的到来,气温也越来越低,衣物的晾晒就成了个难题。越来越不容易干的衣服,不仅使晾晒时间大大延长,而且很容易在晾晒中造成二次污染。基于此松下阿尔法特采用了集高效、个性与安全于一体的PTC式烘干方式,让爱衣无需晾晒即可轻松穿上身,极为人性化。

  在烘干过程中,松下阿尔法能够通过循环系统从顶部吸入新鲜空气,经松下智能PTC电辅发热装置加热后,形成大面积暖风,带走湿衣服中的水分。随后,通过冷凝系统冷却成水,由排水管排出,从而实现即洗即干、即干即穿的便利境界。

  除此以外,松下阿尔法还搭载了专业的温度传感器,反应灵敏、测温精准,可自动调节烘干时间,实现衣干即停;而其智能PTC电辅发热装置,还可根据烘干洗涤物的材质、状态,迅速实现升温,并能自动调节功率,让烘干过程更快捷。尤为难得的是,松下阿尔法的智能送风程序还能通过轻柔送风,为衣物减皱去皱,免除了衣物熨烫的麻烦。松下阿尔法洗衣机的智能烘干技术实现了洁净、便捷、健康的多重目的,是当之无愧的冬季洗衣好帮手。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划