今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
帝度见证:“雪龙号”成功营救俄科考船员
时间:2014-01-06 10:32:45    来源:中国经济网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 综合网络讯】  1月2日下午,中国“雪龙号”科考船派出“雪鹰12”直升机飞行6架次,成功将被困在俄罗斯“绍卡利斯基院士”号上的所有52名乘客转移到澳大利亚“南极光”号破冰船上,此次救援行动被俄媒称为“极其艰巨的任务”。随“雪龙”号出征南极的DIQUA帝度冰箱,在确保科考队员后勤补给的同时,见证了救援的全部过程。

  (图为“雪龙”号营救“绍卡利斯基院士”号实景)

  在为期一周的救援行动中,中国国家科考队唯一指定冰箱品牌——DIQUA帝度作为后勤组重要成员,担当着事物的存储和保鲜工作,为参与救援行动的科考队员们提供充足的能量,保障行动的顺利完成。此外,俄罗斯“绍卡利斯基院士”号遇险,无法接受外界的补给,船员生存仅依靠船上仅有的食物,也让更多人认识到冰箱作为食物存储设备对于国家科考队的重要意义。

  国家海洋局极地考察办公室综合处处长夏立民对于DIQUA帝度在过去两年极地科考行中“保驾护航”的尽职表现给予了充分肯定,他明确表示帝度冰箱保鲜力持久、节能环保、性能稳定,保障了科考队队员的日常饮食健康,切实巩固了雪龙号科考队征战南极凯旋而归的信心。

  DIQUA帝度具备多项行业领先技术,其独创Nano Mist保鲜(生态保鲜)、云保鲜(杀菌保鲜)以及速冻保鲜(营养保鲜)三大技术,将云保鲜及Smart智能控制系统完美结合,配合铂金保鲜系统、光合保鲜、宽温区智能变温室等,主动阻击细菌生成,注重食物的生态保护,真正实现“水润更新鲜”的产品体验。

  (图为“雪龙”号上DIQUA帝度产品)

  DIQUA帝度产品品质优异,其执行日本三洋所推行的全球最严格的六西格玛品质管理标准,选用全球精选尖端的制造设备及零部件,如德国STAPLA的超声波焊接机、意大利伽利略充注机、意大利CANNON箱体发泡设备、日本HITACHI空压机、恩布拉克压缩机、整体成型箱体、整体发泡、高通透度内饰、环保冷媒等,确保产品100%“零故障”。高品质的冰箱产品成为安全的极地之旅的重要保障。

  作为“雪龙号”的重要后备力量,以及中国家电业自主研发技术的产品代表,DIQUA帝度冰箱巩固了救援行动的后勤保障,业内专家评论指出,凭借智能技术和优异品质,帝度在助力完成科考任务的同时,也夯实了自身全球领先的高端生态家电定位。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划