今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
超薄滚筒新春钜惠 帝度7533解“洗衣烦恼”(图)
时间:2014-01-09 14:25:26    来源:中国网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯 】  春节伊始,万象更新。按照中国人的习俗,这个时候,凡事都要讲究个“新”字。通常,一家老小都会换上新衣,只为图一个“新年新气象”。然而阖家团聚、觥筹交错之际,漂亮的衣服却很容易沾染上各种污渍,令人扫兴。这时,一台容量大、洗涤能力强的洗衣机成为必须。眼下,为感恩回馈用户,林志玲代言的高端生态家电帝度,以7533系列超薄滚筒洗衣机为核心,在终端推出了大规模促销活动。

  据了解,帝度春节促销期间,只需存100元预购款,15个工作日内购机即可享受500元价格直降优惠。另外,在以实惠的价格解决“春节洗衣烦恼“的同时,帝度更不忘让用户过上“清新呼吸健康年”。凡购买帝度7533系列洗衣机,即送价值2298元帝度空气净化器这一促销让利“大手笔“更是虏获了不少消费者的芳心。

F:\家博会所有图\IMG_4779.JPG

  (图为:卖场热销的帝度7533系列洗衣机)

  洁净更安静获林志玲推荐

  除了如此优惠的促销力度,代言人林志玲也为帝度7533系列洗衣机带来了终端卖场爆棚的人气。据了解,作为国际巨星,林志玲选择品牌一项认真、严苛。而作为帝度品牌的代言人,林志玲则以实际的使用感受为消费者作出了示范。据相关人士透露,在台北的家中,林志玲正在使用的就是7533系列中的DG-L7533BHC洗衣机。

  作为帝度2013年下半年发布的重磅新品,从诞生开始,7533系列就成为了变频洗衣机中最闪耀的新星。凭借合肥三洋引领行业的变频技术优势,在实现了超高洁净比的同时更降低噪音25%。与此同时,作为“有思考能力的”洗衣机,7533系列还自带冷凝除湿烘干,在实现了智能烘干的同时保护衣物不变形。

  “空气洗”模式便捷“新春洗衣“

  据帝度品牌营销负责人介绍,帝度7533系列洗衣机的核心功能在于拥有16种洗衣机程序,还设置了快捷的洗衣程序,在便捷洗衣的同时更加人性化。“羽绒”、“内衣”、“童装”等洗衣模式区别于普通洗衣机的无差异程序,让洗衣变得更加精确。

  同时,“快洗”、“空气洗”快捷按键,则为春节里忙碌于“走亲访友“的用户,带来更加方便、快捷的洗衣体验。在多种智能洗衣方式中,就连林志玲也表示她最爱“空气洗”。不用水洗就能实现杀菌、杀毒、除异味的空气洗,除菌率达99%。其实,无论对于“百变志玲”还是对于春节无暇洗衣的普通用户,帝度7533系列,都称得上是智能洗衣好帮手。

  另外,新春活动期间购买帝度7533系列洗衣机,即可获得”百变志玲”定制版2014新年台历,购买帝度冰、洗即送生活家电,更可得韩国游等大幅回馈等活动均成为2014帝度“促销首秀”的极大亮点。家电营销专业人士分析指出,在为用户解决“新春洗衣烦恼”的同时,帝度7533系列势必掀起新一轮的“抢购狂潮”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划