今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
德国凯驰问鼎家电奥斯卡荣获艾普兰大奖
时间:2014-03-27 17:20:00    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  2014年3月18日至21日,全球清洁领军品牌德国凯驰携世界顶尖洗家电器参加2014中国家电博览会。参展期间再传喜讯,德国凯驰蒸汽真空吸尘器SV1802荣膺被誉为“中国家电奥斯卡”盛誉的中国家电鼎级奖项——艾普兰大奖!

1

  由中国家用电器协会于1992年创办的中国家电博览会是目前中国家电行业规格最高的大型综合性展会。历经20余年沉淀,已成为国内规模最大、号召力最强、影响力最广的综合性家电展,是国内外知名家电企业和品牌、家电顶尖产品及科技亮相的舞台及交流的盛会。来自拥有坚实品质的德国品牌——凯驰进入中国10年以来一直关注中国清洁市场,并随着市场发展不同的阶段,因应中国家庭对清洁的不同需求推出多系列顶尖清洁产品,致力于将欧美的健康生活品质带进万千中国家庭。此次德国凯驰展台对家庭不同的环境的清洁需求进行了还原,呈现了其蒸汽清洁机、吸尘器、高压清洗机及园艺类产品。其中包括了数款曾获在国际上获奖的产品:如曾获德国红点设计大奖的真空吸尘器VC 6300、获德国IF设计奖的镜面清洗机WV50,以及荣获本年度艾普兰大奖,集水过滤吸尘器、蒸汽清洗机、喷抽清洗机、甚至蒸汽熨斗于一体的蒸汽真空吸尘器SV1802。

1

  身为全球清洁领军品牌的德国凯驰彰显领袖责任,不仅以推广普及“健康清洁”理念为己任,更是为许多国际知名赛事及历史文化遗产提供专业的清洁服务。而这款获奖产品SV 1802 正是凯驰今年在中国市场重点推荐的蒸汽清洁系列产品之一。随着我们生活环境的恶化、食品安全问题的隐患及水污染等等一系列危及健康和生命的负能量的爆发,加之受二胎政策所影响的越来越多新生命的诞生,越来越多的消费者开始关注重视家庭健康清洁问题,使得凯驰这款蒸汽真空吸尘器的入市备受瞩目。这款被业界誉为清洁神机的凯驰SV 1802,它采用领先的水过滤科技代替传统的尘袋作为过滤介质,溶解锁定灰尘、微粒及过敏源、花粉、尘螨、细小微菌,可有效切断过敏源,保护家人的健康。除此以外,超越同行的140度超高温蒸汽,有效去除顽固污渍的同时、可杀死99.99%的家庭地面常见细菌,在避免化学残留二次污染的前提下,对室内外环境进行多方位深层清洁。

  欣闻SV 1802载誉归来,德国凯驰中国区总经理马宏表示:“德国凯驰一贯秉持通过顶尖的科技力量,帮助国人彻底颠覆中国家庭传统清洁理念,将欧美的先进清洁标准带入万千中国家庭。借此SV 1802荣获艾普兰大奖的契机,德国凯驰将继续以清洁为名、科技为基石加强呵护国人健康,保护下一代,延长中华民族之寿命!”。此外据了解,德国凯驰在中国家庭清洁领域,有意寻找更多合作伙伴,以共同目标为基础,立志将德国科技带来的健康清洁带入更多寻常百姓家。

  背景信息:

  德国凯驰是全球第一台家用高压清洗机的研发者,自1935年成立以来始终致力于清洁领域。德国凯驰通过坚持创新和不断研发,为全球用户提供最具竞争力的优质产品。与其他家电品牌不同,德国凯驰洗家电器只专注于家庭清洁,已全球领先的技术注入每一件产品,专业、专注!区别于传统除尘家电,德国凯驰在全球范围内率先推出"洗家电器"系列产品。"洗家电器"系列产品将清洁家居环境从"吸尘"的单一方式变革为通过吸尘吸水、喷抽吸、水过滤、高压冲洗和高温蒸洗等多种手段,对室内外环境进行多方位清洁,在避免化学残留二次污染的前提下,达到除螨阻尘的效果,全面呵护您和家人的健康。德国凯驰自2003年进入中国以来,始终致力于将欧美的健康生活标准引入中国的万千家庭。丰富清洁产品及配件几乎能满足所有的家庭清洁需求,尤其适应对清洁要求较高的家庭、敏感体质及婴幼儿生活环境。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划