今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
美国惠而浦斩获2014年中国家电博览会艾普兰奖
时间:2014-03-28 17:46:12    来源:21CN    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  3月21日,由中国家电协会主办的我国家电行业产品类年度大奖“艾普兰奖”的颁奖典礼隆重举行。凭借“至臻系列”微波炉和“洗衣房”系列波轮洗衣机,白电巨头惠而浦一举斩获6大专业评审类奖项中的两大名衔——“艾普兰产品奖”和“艾普兰时尚设计奖”。在国内行业最高规格的大型综合性展会(AWE)上获此殊荣,惠而浦可谓实至名归。

1

  此次获得“艾普兰时尚设计奖”的惠而浦“至臻系列”正是此前屡获殊荣,被世界三大设计奖项之一的“法国Janus奖”以及国外多家权威媒体杂志一致认可的时尚先锋“MAX微波炉”。其独具“第6感”智能控温,一键轻松烹饪,能自动检测食物,智能设定时间。而荣获欧洲专利的魔力脆烤盘可实现极速加热至210℃的同时防止微波泄漏,优于国际标准50倍;并且,微波炉外观为360度无锐角设计,并配合儿童安全锁设置,有效保障家人安全。

2
3

  斩获今年“艾普兰产品奖”的“洗衣房系列”波轮洗衣机根据中国家庭对洗衣机、洗衣槽和储物空间的摆放结构,以及对于衣物预洗习惯的研究,在设计中加入了独一无二的前置式储物空间和内置水龙,为中国消费者打造全新的一站式洗衣体验,创造整洁舒适的家居环境。“洗衣房系列”的前置式储物空间设计通过优化洗衣机背部结构,在保持原有尺寸不变的前提下,为消费者增加了20升的储存空间,并在对市面上畅销洗涤用品的外包装进行全面调查后设定储藏盒尺寸。这样,那些零碎摆放在洗衣机边上的洗衣粉、洗衣液、柔软剂等,都能整齐地锁在洗衣机里,既整洁又方便。另外,“洗衣房系列”充分考虑到消费者的预洗习惯,在机内加入独创的内置水龙设计,直接开启,即可出水,方便预洗,安全耐用,从此彻底告别过去滴滴答答、拖泥带水的洗衣模式。

4
5

  “艾普兰奖”发起于2012年,至今已成功举办了三届。它分别设有“艾普兰大奖”、“艾普兰低碳环保奖”、“艾普兰科技创新奖”、“艾普兰时尚设计奖”、“艾普兰产品奖”、“艾普兰核芯奖”及“十大最受大众欢迎产品奖”。虽然诞生只有短短三年,但已经成为国内最顶级的家电产品竞争平台。而国内最大的网络零售商之一京东作为本次评奖的唯一入口,真实有效地反映了家电消费者对参评产品的真实评价。今年,共有250多家海内外主流家电企业相继送选了代表其最高研发实力的家电新品参与角逐,竞争显得尤为激烈,而惠而浦旗下产品能够从中脱颖而出,更是彰显了其品牌的强劲实力。

  “艾普兰奖”喻意“美丽、自然、绿色、广泛和普及”,也可引申为“为更多的人创造更加美丽自然的生活环境”;这也与家电博览会倡导的“关爱环境、享受生活”的主题完美一致。而惠而浦的品牌定位是“创·易生活”,它相信创新和科技就是为了让生活变得简单而精彩,并将其品牌理念融入每一件产品中,通过独具设计巧思的家电,将现代快节奏生活下的人们从繁重的家务劳动中解放出来。

关键字:美国惠而浦
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划