今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
夏普冰箱新品SJ-FL79V-SL亮相家博会
时间:2014-04-01 11:54:19    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  3月18日,2014年中国家电博览会在上海开幕。作为家电发展趋势的风向标,每年的家博会都带来家电行业的众多新产品和新技术。世界知名的综合型电子厂商夏普此次展出了多款全新家电产品。其中冰箱延续除菌保鲜的主打方向,搭载净离子群空间净化技术的SJ-FL79V-SL全新亮相。

 

1

 (家博会夏普健康环境家电展区:冰箱展示)

  夏普健康环境家电展区以“科技鲜动力·健康净生活”为主题,展出了包括原装进口冰箱(SJ系列)、无霜风冷智润冰箱(BCD系列)、新直冷冰箱(BCD系列)在内的三大类产品。3月全新上市的原装进口冰箱SJ-FL79V-SL,凭借其超大的容量、净离子群空间净化技术,优异的保湿冷却功能,被誉为全能之星。

  如今生活越来越便利,发达的物流让人们足不出户也能轻松得到各式各样的美味食材。不过如何延长食物保鲜时间,保持食物原有的新鲜品质成为首要问题。夏普以独有技术给消费者提供了解决方案——SJ-FL79V-SL搭载了“净离子群空间净化技术”技术,该技术对空间净化有非常显著的作用,在夏普空气净化器上的应用效果得到了广泛的好评。净离子群能够抑制浮游病毒,分解和去除浮游的霉菌,达到清洁冰箱库内因为食物包装、人为拿放食物造成的细菌滋生等作用,从而保证了食品的新鲜健康。同时净离子群还具有很强的除异味能力,能有效抑止食物窜味,保持冰箱内的空气清新洁净。

  夏普这款冰箱还拥有独特的保湿冷却板设计,能够持续有效保持蔬菜等食品水润新鲜。冰箱冷藏室和寿司店里的“食品保鲜柜”原理相同,利用保湿冷却板的辐射作用,使冷藏室内处于无风状态,保卫冷却,抑制食品干燥。

  人性化设计也是夏普家电产品的一大亮点。SJ-FL79V-SL采用了中央对开门设计,冷藏室与冷冻室上下分离,中央无隔板。库内宽度可达77cm,可随心放入大锅具、整个蛋糕等食品,冰箱下部是容量不一的储物格,物品可以更好的分类储藏,同时避免窜味,完美实现了宽大的实际存储空间。比起传统对开门冰箱,夏普4门对开的设计能方便取用使用频度较高的冷藏食品,不用打开整扇门,大大地减低了开门造成的冷气流失,更轻便节能。

  除冰箱以外,夏普液晶电视大屏家族、空气消毒机、空气净化器等系列产品等都在此次家博会上做了集中展示。夏普相关负责人表示:夏普以“健康、安全、舒适、节能”为使命,致力于为不断追求高品质、全新生活方式的人群,创造出更健康、更舒适、更精致的生活环境。

关键字:夏普冰箱
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划