今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
且行且珍惜 TCL钛金变频空调见证持久恒“芯”
时间:2014-04-09 13:28:04    来源:搜狐网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】     有人说男人像房,出身就是地段,经济条件就是户型面积;有人说女人像车,相貌就是外观,性格脾气就是马达动力。在如今这个物欲横流的社会,很多男人“购车”的时候没打算开一辈子,很多女人“买房”的时候总惦记将来换套更大的,马伊琍一句“且行且珍惜”,让不少年轻人感慨,“名车”、“豪宅”不一定靠谱,买得起未必守得住。更有网友放话:托付终身还要找TCL钛金变频空调这样的完美“伴侣”——功率不衰减,冷暖常相伴,8年不变“芯”,待你如初见。

1

  8年不变“芯” 待你如初见

  李亚鹏与王菲分道扬镳就令人唏嘘不已,眼下文章与马伊琍婚姻亮起红灯更让痴男怨女们“累觉不爱”。其实,感情的事和选空调一个道理,酷炫靓丽也好,花样百出也罢,只能博得一时欢心,真正承载生活的还是要“长效耐用”。在这方面,TCL钛金变频空调绝对是内外兼修的理想典范。

  据了解,TCL钛金空调阵容涵盖E智、My酷、钛静、雅典娜等多个系列,凭借长效、节能、易清洁等特性,深受广大年轻消费者喜爱。目前,TCL钛金变频空调已应用第五代钛金技术,实现空调整机持久如新,能效8年不衰减,钛金的自清洁、超强耐磨功能,加上超低功率待机,实现持久畅销的同时,再次超越省电极限,长效8年,一晚一元钱。在很多人心目中,TCL钛金变频空调已经成为“长效耐用”的代名词。

  且行且珍惜 TCL空调为品质生活加码

  如果说仅仅只是耐用,那么TCL钛金变频空调恐怕不足以俘获消费者“芳心”,节能、智能、健康等领域的不断突破更为其平添魅力。TCL空调e智系列,如同睿智体贴的型男,“他”汇集智能变频科技于一身,在省电40%的基础上,还能做到智能故障自诊断,出现状况第一时间“挺身而出”,24小时全天候为您解忧。针对爱美女性,e智系列还特设智能美容保湿功能,自动保持最合适的空气湿度,充分保持房间水分,令肌肤时刻滋润。如此贴心呵护,恐怕连来自星星的“都教授”都望尘莫及。

  如果您偏爱高端大气“女神范儿”,那么TCL空调雅典娜系列绝对是不二选择。雅典娜系列采用国际化时尚外形,一流材质,触摸屏面板,1.9米机身尽显典雅雍容,更添几分贵族气质。值得一提的是,“女神”还是一位小清新,针对空气污染以及家装污染等问题,雅典娜系列专门搭载360°全净化健康防护系统,配备空气质量智能检测,特有TAINA杀菌技术、双重除甲醛设计、解甲醛、第三代银离子杀菌、智能除湿、电磁防火墙、强劲换气等技术,让空调成为家庭健康保护神。

  购空调容易,用得舒心不易,且行且珍惜!很多消费者选择空调时总以为“情定终身”,无奈岁月是把杀猪刀,能效衰减、功率下降,后续的保养、维修更令人头疼不已。也难怪有用户说,选空调就跟选伴侣一样,除却巫山不是云,长效耐用才是硬道理!

关键字:TCL钛金变频空调
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划