今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
天猫12风暴,长帝3.5电烤箱3万台勇夺桂冠
时间:2014-05-12 10:14:34    来源:中企新传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  5月9日,天猫12风暴以超800万人次关注的狂欢盛宴完美落下帷幕,长帝3.5版家用电烤箱CKTF-32GS以爆销30000台的傲人成绩勇夺桂冠,长帝品牌成为本次活动10大品牌中单品销量和单店销售额双料冠军!

  自5月7日开团以来,长帝3.5版电烤箱CKTF-32GS在火热度接近白热化,连续三天的团购爆销30000台,也是此次12风暴活动中唯一一款售罄的单品!

  天猫12风暴聚划算活动页面销量截图

   领军技术,全能高配,铸造优质品牌

  拥有此成绩,长帝在电烤箱行业的领军影响力不可忽视。长帝品牌专注电烤箱23年,在电烤箱核心技术上一直处于行业领先地位,每代新品必是行业追捧对象,而此次的3.5版家用电烤箱,更是实现在技术上的重大革新,5大核心功能、8大高端配置的全能王赢得了广大烘焙爱好者的一致好评。

   钜惠价格,实现一站式专业烘焙服务体验

  史无前例的让利给消费者也是此款烤箱爆销原因之一。32L的黄金容量、双层钢化玻璃门、6管发热、上下管独立温控、立体热风循环、360°旋转烤叉……,可谓国内电烤箱行业最高配置, 借助天猫12风暴以468元的亲民价格首发,同时每台还送价值168元的烘焙工具套装大礼包。全能高配的产品+亲民钜惠价格+全套的烘焙工具,为消费者提供了从买烤箱到使用的一站式解决方案!

   全面贴心服务,及时体验烘焙乐趣

  长帝秉承专业家庭烘焙服务的品牌理念,为了给广大烘焙爱好者提供更好的烘焙服务体验,长帝联合形象代言人烘焙第一博主君之和150位烘焙时尚达人倾力为CKTF-32GS量身打造专用烘焙秘方,在微博、微信、博客、美食网等众多互联网平台进行发布,搜索“3.5版电烤箱”或“长帝CKTF-32GS”即可获取大量大师级的专用烘焙秘方,无论是对于烘焙爱好者还是初学者来讲,都是很贴心的服务体验,也再次印证了长帝“专业家庭烘焙服务”的品牌理念。

  12风暴虽结束,但长帝作为电烤箱领军品牌的使命不会结束,致力于专业家庭烘焙服务的品牌理念的脚步不会停止,12风暴只是一个起点,见证了广大烘焙爱好者对长帝品牌的支持,鼓励着长帝向下一个新世纪迈进!

  更多实时资讯,请关注长帝官方微博、官方微信(ID:长帝电烤箱)、微淘和来往扎堆(ID:烘焙连萌)。

关键字:电烤箱
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划