今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
松下空调:“强速暖”两大优势让家居暖力十足!
时间:2014-10-29 11:12:29    来源:和讯网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   不知不觉中,秋季的最后一个节气“霜降”已至,寒凉的深秋竟然带火了家用空调市场的一个热销高潮,一些制暖效果突出的空调成为反季节销售中的明星产品。

  无论是南方还是北方,很多家庭在秋冬季都需要借助空调来辅助取暖。一些在功能和技术方面有特殊设计的家用空调,例如松下空调的“强速暖”产品,就获得了诸多的好评和关注!

  那么,“强速暖”功能背后又是借助怎样的技术实现的呢?制暖表现如何?又有哪些“强速暖”空调可供我们选择呢?

  霜降至,速暖起!技术实力成重要基础!

  对于空调的功能研发来说,技术才是一切的源泉和保障。五十余年的空调研发和生产历史,积累了大量的空调设计经验和领先技术,尤其在变频技术领域,松下空调更成为该领域的佼佼者。

  有数字显示,松下压缩机目前在全球市场的占有份额排名高居前三,目前累计生产数量已经超过4亿台,如此规模的积累带来的研发制造经验使得松下变频压缩机的性能出色,从而能将“强速暖”所需的快速启动和快速达到最大性能得以实现。

  而松下空调旗下的直流变频压缩机更成为全球领先的关键性技术产品,同时无级正弦波变频技术又成为变频空调的重要组成部分,而这些最基础的硬件和软件技术则让松下空调所特有的“强速暖”功能,成为可能。

  松下空调“强速暖”,启动速度更快、制暖效果更强劲!

  实现“强速暖”,细节优化尤为关键!

  如果说变频压缩机和控制技术是重要的基础,并且一举实现松下电器冷暖空调史上启动速度最快的突破性技术,那么诸多产品的细节优化设计,则成为不可或缺的重要组成部分。

  那么,让我们来看看“强速暖”背后又有怎样不为所知的细节呢?松下空调室内机采用了优化的大口径贯流风扇,看似是简单的送风风扇,而这一技术则要追溯到1913年日本的第一台民用电风扇开始,诸多设施的排风扇、隧道用喷气式风扇等大风量调控技术开发方面,创下了诸多业绩,也积累了大量的经验。在此基础上,松下电器成功开发了风量大、阻力小、节能的送风技术。再通过减少室内机内部风路的泄露和偏离,进一步提高了运转效率,减少运转噪音。

  实现节能、大风量的贯流风扇!

  此外,其室外机采用3叶式异径轴流风扇,叶片形状和吸风性能均优化到最佳,可以实现加大抽风力度和热交换速度。而热交换器作为空调制冷暖的重要部件,采用立体叶片和铜管内侧形状最佳设计,对散热的铜管内侧进行修正,大幅增加了热交换面积,进而提升了热交换效率!

  独创性的立体结构热交换器,效率更高!

  更快!更强!“强速暖”让秋冬家居“暖力十足”!

  “强速暖”功能的推出,实现了更快的启动速度以及更为强劲的制暖效果,两大优势的实现,让我们的秋冬家居可以更快速的获得浓浓暖意!

  霜降后的天气,让我们感受到越来越多的寒意,借助松下空调强劲而快速的“强速暖”技术,只需轻轻一按遥控器上的强速暖模式按键,就可以让空调进入强速暖状态。无论是松下空调的2014怡岚、怡迅、怡炫、怡睿还是怡众等机型,都搭载了这样的暖力技术。

  温暖的秋冬,选择一台暖力十足的松下空调,是个不错的主意哦!

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划