今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
澳斯威尔——大器始成
时间:2015-11-16 15:08:06    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   近年来,纯蒸炉、烤箱等产品受到消费的追捧和喜爱,随着愈来愈多的品牌介入,使得消费者选择起来颇为困难,但是,澳斯威尔蒸烤炉却成来越来越多消费者选择对象,是什么原因造就了澳斯威尔蒸烤炉的迅速崛起?

  寻找:最好的材质

  行家都知道,好材质造就好的产品,澳斯威尔蒸烤炉更是深谙这其中的道理,到哪里去寻找好的材质呢?

  在风景秀丽的广东中山工业区,座落着珠三角工业区的源材料供应商,这里有便捷的交通、发达的工业,海尔、格力、美的等知名品牌的源材质供应基地就在这些,每一天,这里都在接待全国各地的品牌商,更是优质的服务、严谨的态度、负责的售后闻名,有道是“做电器,找中山”。澳斯威尔在这里,一家一家公司的寻找,一个材质一个材质的对比,最终寻找到了最好的材质——进品食品级蒸汽304不锈钢,这种不锈钢特别适合用来做蒸烤炉的内胆:不会生锈、不会变形、耐高温、耐腐蚀、耐氧化。虽造价较高,但是澳斯威尔一眼就看中了这种材质,并最终将其应用于蒸烤炉内胆上。

  继承:传统古老的手艺

  中华美食在全球范围内享有盛誉,其巅峰代表作满汉全席更是驰名中外,几千年的文化沉淀是中美华美成功的关键,澳斯威尔为了使蒸烤炉做出的菜具备完美的口感,具备中华美食的“蒸”精髓,遍寻中华大地的“蒸味”发源之地。

  从湖北天门到湖南浏阳,再到八大菜系,最终将蒸菜工艺完美融合到了蒸烤炉中,真正做到了“九珍罗列、水陆杂陈、荤素咸宜、技术融合、交互辉映、互相渗透”,利用蒸汽对食物进行360度无差别无死角包裹,全方位对食物进行加热,将食物的营养完全呈现出来,并完美的锁住食物的口感,锁住食物营养,蒸出来菜既不失滑嫩,亦有鲜滑的口感,随心所欲的蒸,放心无忧的吃。

  坚持:不盲目扩张

  扩张对一个企业来说是最诱人的字眼了,在现在的市场经济条件下,每一个当家人都想在最短的时间内,以最少的投入做到最大的跨越,成就时代骄子的梦想,广东澳斯威尔电器科技有限公司是澳洲总公司在中国成立了公司,面对家电市场众多品牌的疯狂扩张,有人曾抱怨澳斯威尔的步子迈的太慢,经营太保守,家电市场的起落、众多品牌的竞争,有着敏锐市场洞察力的澳斯威尔董事长都看在眼里,他始终认为:家电是工业和技术、理念、质量、服务的结合体,要成就一个家电品牌,关键是有严格的制造过程和严谨的生产技术,并要有相配合的服务与监督,急功近利的扩张、盲目的扩大市场,只会对自身品牌带来不可逆转的削弱,肯定不会长久。

  在这个家电竞争激烈的年代,市场份额几乎都被大品牌垄断,而且当消费者恍然大悟“店大欺客”、维权困难的时候,家电的产品质量问题更是层出不穷,而广东澳斯威尔电器科技有限公司始终坚持“放下身段”、“让顾客充当质检员”的理念,所有出厂的蒸烤炉全部为自主生产,并经过全检,更将蒸烤炉每个部件、每道工序都建立“质量可追溯”系统,责任到岗,责任到人,从根本上提升了蒸烤炉的质量问题,自始至终,澳斯威尔始终坚持自我生产、自我制造、不盲目扩张,稳步发展的战略,成就了澳斯威尔品牌的长盛不衰。

  创新:科技铸就辉煌

  创新是一个系统工程,观念创新、思路创新、制度创新、机制创新、科技创新、产品创新、工艺创新、营销创新等等,对创南阜品牌来说,都至关重要。严格地说,科技创新,是一场胆识、智慧与风险的博弈,也是“奇迹”诞生的必由之路。

  要想持久的成功,必须始终“把我们的手指搭在客户的脉搏上,以客户为中心进行创新”,澳斯威尔董事长一语道出其成功的秘诀。

  面对家电行业惨烈无序的竞争,其焦点就在于产品的共性化,导致出现产品进入微利和狭窄的市场空间,面对这一严峻的市场形势,公司以面向市场提高产品的开发实力为目标,建立了高起点、高层次的技术开发中心,坚持做到前瞻性、整合性、市场性,创新的灵魂以终端市场为依据,做到创新与适应的完美结合。

  通过广泛的市场调查,广东澳斯威尔有限公司决定创新产品模式,走优化生活、绿色厨房之路,打造健康品牌,开发出十数种不同档次、不同功能,满足不同区域、不同文化背景、不同层次消费者需求的系列产品。广东澳斯威尔电器有限公司重视科技创新,不断创造奇迹的故事告诉我们:虽然家电业是一个文化意味浓厚的传统产业,但它同样需要科技创新的“动力”来提升它的档次、口味、品牌与规模。世界上没有一成不变的事物,也没有永远的王者,惟有祭起创新的“利剑”,不断开拓奋进,才能在市场经济的风云聚会中立于不败之地。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划