今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
轻松解决母婴家庭洗护之痛 海尔免清洗
时间:2016-08-19 15:23:31    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  纵观2016年上半年,现代家庭消费习惯的转变对洗衣机市场的影响力日益凸显:一方面,随着“健康洗护”观念的普及和“二胎”政策的开放,奶爸辣妈们对新生宝宝衣物分开洗涤的需求越来越高;另一方面,令人头疼的“少量洗”和“及时洗”难题越发凸显,市场上单纯大容量洗衣机已无法满足这种需求。如何根据家庭自身的特点来解决这两大难题呢?市场早已给出了答案:其一是“1大+1小”的组合模式;其二是“一机双桶”的分区洗护。

  小mini,大呵护

  “1大+1小”的组合模式是指一台大容量的家用洗衣机加上一台mini洗衣机(4.5公斤以下)。mini洗衣机一般是辅助性质的,通常用来洗婴幼儿衣物或夏季轻薄衣物。数据显示,今年夏天mini洗衣机销量上涨15%,超四成用户选择海尔。具体到产品上,海尔mini免清洗和HelloKitty定制款mini免清洗颇受消费者青睐。海尔mini免清洗主打“健康洗”,其首创“免清洗”系统,内外桶间配置抗菌高分子“智慧球”,通过高频次弹击内外桶壁,防止污垢附着,来保持桶壁的持久清洁。海尔全球首款HelloKitty定制版mini洗衣机则是在颜值上下足了功夫。“萌”出新境界的HelloKitty与小巧玲珑的机身完美结合,甜蜜感十足,少女心爆棚。

  一机双桶,分区洗护一步到位

  以海尔子母机免清洗为代表的“一机双桶”类洗衣机则是在2015年才开始出现的新产品。作为全球首台“一机双桶”免清洗洗衣机,海尔子母机免清洗同时拥有2个独立的全自动洗衣桶。其中,”智慧球免清洗”的大桶主要负责大人衣物的洗涤;而采用“桶间无水”技术的小桶主要负责小孩衣物和贴身衣物的洗涤。大小桶”分区洗+免清洗”的完美结合满足了现代家庭多样化的洗涤需求,还化解了“1大+1小”占用更多空间的尴尬。海尔子母机免清洗成为越来越多母婴家庭和新婚家庭的首选机型。

  在极致细分的产品时代,每一款产品都扮演着独有的角色,海尔mini免清洗和子母机免清洗正是在这样的时代背景下产生的。海尔在洗衣机市场低迷的情况下仍能取得如此傲人的成绩,归根结底在于与用户不断交互的过程中,加持了人性化元素和高端科技,为用户提供更高的“健康洗护”标准。

关键字:海尔,免清洗
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划