今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 通信.3G > 正文
光控猫:苹果iPhone时代 秒杀传统智能开关(图)
时间:2012-07-23 13:29:41    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

      这是一个“苹果iPhone”的时代,便捷、舒适成为人类的渴望。在家居生活中,人们日益感受到传统开关的种种不便和局限。从拉线开关、小按钮开关到大翘板开关,都难以满足人们对智能生活的渴望。直到新型电子式开关的诞生,人们才看到智能照明的曙光。开关的进步史也是照明界的创新史。作为照明先锋的天拓百分百,其敢为天下先地推出了智能照明遥控开关(光控猫)。业界惊呼:照明界迎来了“猫美人”!

QQ截图20120723084332.jpg

光控猫,名如其物,像猫般优雅、灵动、兼具个性与生命力。虽然市面上也有其他种类的智能开关,也能实现遥控的功能,但由于其并不是采用红外线控制,所以必须在开关附近配备信号转换器。光控猫的智能无需这般繁杂,让你省心安心。在传统智能开关的基础上,光控猫实现了三个技术上的突破。
 
突破一:液晶触摸屏
现代人都追求家居环境的高档与漂亮,家具可以奢华,但扳指开关普遍“样貌平平”,实在难以称得上高档,这也让不少“爱面子”人士苦恼不已。天拓百分百光控猫采用了液晶触摸显示屏,外观时尚潮流,触摸新颖别致。只要正常使用,液晶触摸次数达30万次以上;无线开关更是采用流金线条,大气耀眼,彰显出智能时代的梦幻,精益求精,让你无懈可击!
 
突破二:情景模式选择多
光控猫的智能还体现在情景模式的多变。考虑到用户的休闲和娱乐情况,光控猫推出了会客、用餐、视听、party等情景模式。通过对房间电灯(器)的编号,光控猫能控制每盏灯光的开关和调光,最多可对31个电灯(器)进行遥控操作。
即使在客厅,也能隔墙控制所有灯光的开关和定时,从根本上客服了红外线开关不能隔墙遥控的问题。
 
突破三:线路安装易
试过换新式灯时改变原来线路的不便吗?买一“只”光控猫回家,就能省去这个麻烦的问题。光控猫安装十分便捷,无需改变任何线路,可以直接替代传统墙面的开关。
 
正因为光控猫采用人性化设计、外形优雅、功能强大,使得它一经面世就获得世人的期待。经过数年的发展,人们越来越认识到其价值,它荣获了“开关市场中的苹果iPhone”的美誉,在顾客心中树立起潮流、时尚、奢华和便捷的印象,被众多消费者所追捧。“苹果iPhone”时代,红了光控猫。 
关键字:开关,智能,照明,人们,突破,遥控,模式,苹果,传统,情景,触摸
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划