今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 通信.3G > 正文
网络电话成智能手机通讯服务主角
时间:2013-03-19 11:13:29    来源:千龙网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  “有竞争,才有进步”!就通讯服务来说,移动、电信、联通三大运营商的垄断让群众很无奈,而看着电话费居高不下的账单消费者也只能叫苦不迭,毫无疑问的是,消费者需要一个强有力的通讯服务运营商来提供更加优质的通信服务。

  适逢智能手机大时代,腾讯的微信借助移动网络给不少消费者提供了通信“免费大餐”。与此同时,网络电话借助互联网移动传输技术,以“优质低价”的通讯服务得到了消费者的认可。很多消费者开始在自己的手机中安装一个便捷的网络电话软件,省话费、通话质量好……等等几大优势奠定了网络电话在现代通讯服务的地位。网络电话已经成为了公认的优质通讯服务商,有人更是戏称这网络电话已经成了“中国好电话”!

  相比传统电话,网络电话的获得方式十分简单。电话不是硬件,而是软件!这种优势十分明显,乐呼电话是网络电话界公认的“三好学生”:好获得,好质量,好帮手。而现在我们就以优秀网络电话的代表——乐呼网络电话为例给大家详细介绍网络电话的优势所在。

  第一、好获得。网络电话极易获得,多平台支持,易下载,安装快

  乐呼网络电话作为手机通讯软件,支持多平台运行,包括IPHONE、安卓、以及传统的java多种平台,任何一款手机都可以轻易下载乐呼软件安装包。下载之后仅仅需要两三秒的时间,就可以安装成功。操作十分简单,乐呼网络电话的操作简洁经过多年改进,注重用户体验,如今已经开发出符合用户习惯的界面,十分简洁明了,不管是新用户还是老用户都能一目了然,消费者在操作时没有一点难度。

  第二、好质量。通话质量安全可靠清晰,手机通讯录同步。

  网络电话为了使自身具有更大的竞争力,采用国际先进的通话技术,与传统电话抗衡!音质清晰、短信等服务优于传统电话,乐呼网络电话取得了相当优秀的成绩,而不仅如此,诸多网络电话现在在短信服务方面具有更高的优势,相对于传统电话,网络电话将支持视频聊天、文字聊天、发送图片等等一系列新颖的聊天方式,让用户使用更加轻松方便。

  第三、好帮手。网络电话成用户省话费好帮手,让消费者话费减负!

  就以乐呼网络电话为例,乐呼推出的“七分钱打遍全国”的通话资费优势让传统电话望尘莫及,除了这些实实在在的优惠,乐呼“充值就送”的优惠活动也让用户十分喜爱。我们知道,如果是单纯的三大运营商,能够推出的充值就送活动十分“勉强”!多为“冲50送1元”的小型优惠,但是乐呼仅仅三月份就推出了“冲150送200”、“冲100送100”的系列优惠活动,除此之外,每逢大型节日,乐呼网络电话都会推出各种话费惊喜回馈新老用户。

  而我们也了解到,随着互联网通信技术的不断更新,很多网络电话也在不断升级自己的服务和技术,乐呼网络电话也在不断推出新版本,其主要目的就是为了提高用户体验,让更多的消费者喜欢网络电话并且爱上网络电话,由此可见,网络电话成为“中国好电话”指日可待!

关键字:网络电话,乐呼,用户,电话,消费者,服务,十分,传统,通讯
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划