今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 通信.3G > 正文
移动着的时代 中国明网短信平台帮企业精准营销
时间:2013-03-22 09:41:42    来源:千龙网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  走在大街小巷,随时随地你都会发现许多人手里握着手机,低着头全神贯注地用拇指在操作着键盘,他们通过手机查看短信、发微博、浏览网上信息等。可以说,手机成为人们生活很重要的一部分。

  在这样的背景下,手机短信平台以其速度快、效率高、成本低、高精确、受众广等无可比拟的优点,目前已成为企业最受欢迎的营销方式之一。中国明网(www.mingnet.net)凭借其强大的技术实力以及诚信的服务态度,逐渐成为短信营销行业的佼佼者。

1F.jpg

  “移动”的时代,短信帮你精确潜在客户!

  据三大运营商披露的最新数字,中国手机用户数已经达到10亿规模。随着手机的功能越来越强大,在人们中扮演着多任务处理的角色,从通信到信息搜索到购物和其他,用户在手机上花的时间越来越多,而广告主也有了通过手机接触他们更多的机会。

  相较于传统的广告牌、传单、宣传册等耗费人力物力财力、见效时缓、范围有限的宣传手段,手机拥有最为庞大的用户群体,群发短信平台能在一瞬间完成其他媒体无法做到的大面积辐射轰动效果,高度的传阅率以及储存性使企业的宣传效果大幅度提升。与此同时,短信营销最大的特性就是直达接受者手机,“一对一”传递信息,100%阅读率,可以在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。

  随着功能的扩展,技术的日新月异,手机短信群发平台作为新一代的商业营销模式备受广大企业青睐。

  拇指经济,中国明网短信营销利器帮你拿下!

  在人手一机的移动时代,规模庞大的用户基数在中国形成了一种固定的拇指经济环境,成为通信底层基本应用之一的短信成为当之无愧的“第五媒体”。以短信为载体的拇指经济是一种体验性的经济,手机短信业务也自然成为通信领域一个新的经济增长点。

在这种利好的形势之下,市场上也出现了大量各类短信平台,各类企业短信服务提供商各展其能,尽力争夺这一市场份额。而在这种竞争激烈的情况下,中国明网 (www.mingnet.net)凭借其独特优势以及诚信的服务态度,成为众商家营销选择的对象。

2FE.jpg

  实力说话 中国明网称霸短信营销业

  中国明网全国40余家分公司,属国家高新技术企业、软件认证企业,对于短信营销的研究深有造诣,并且不断创新。区别于其他短信平台狂轰滥炸式的投放,中国明网让企业与消费者的沟通得更为密切,可灵活导入企业的通讯录名单分组管理,发送之前自动激活组内用户确认,用户确认接手之后,方可发送短信,并实现分组发送,自动识别手机号是否有效。群发短信系统支持在同一时间向10万个用户发送信息,用户可以通过状态报告验收短信的发送效果,每条短信均支持状态报告,成功计费,失败返还,客户可以清楚看到哪些号成功了,哪些号失败了,不让客户花冤枉钱,并且支持回复和长短信,7*24小时不间断发送。

  中国明网短信平台(www.mingnet.net)适用于各行各业,无论是会议通告、活动通知、数据采集、行内咨询、优惠广告、营销分析等等都可以轻松实现。为了让短信达到最好的营销效果,中国明网短信平台还可以设置定时发送,企业可以根据自己消费群体的不同灵活选择发送广告时段,实现无人化管理,将营销效果提升至最大化。

  为了更方便企业利用,中国明网短信平台提供接口可嵌入网站及办公OA和软件,其超强人性化设计,操作清晰简便,只需把短信接口嵌入企业自身的系统中,便可拥有一套按自身需要开发的专用短信营销方案。

  目前,移动时代的爆发将对企业传统营销方案在时间上与空间上都产生了巨大的变革,而中国明网强大的短信营销实力,则是企业提升核心竞争力的重要方式。中国明网也正以个性化的、专业化的客户服务为企业的移动商务创造更多的商业价值。

关键字:短信,企业,营销,国明网,发送,平台,手机,用户,成为,可以
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划