今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
IT微新闻:想做企业家么?马云要办大学了!(多图)
时间:2013-04-22 21:46:25    来源:太平洋电脑网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   4月22日,马云:“我们主要是办中国企业家创业者大学,正在构思之中,争取这两年办起来。”

  NO.1 马云称计划两年之内建创业者大学

12501218351086668451.jpg

  即将卸任阿里巴巴集团CEO的马云最近将目光聚焦到创业者身上,他在日前进行了一场行业会议中公开表示,计划在两年之内筹办起“中国企业家创业者大学”。

  “蓝翔表示毫无压力。”

  NO.2 三星反思塑料外壳不高档:新版Note或用金属壳

  三星最近考虑在旗下旗舰机上改用高质量金属外壳,此举主要是为了抗衡在外壳材质上享有良好口碑的iPhone 5和HTC One。据悉,三星高质量材料最早将用在下一个发布的产品GALAXY Note 3上。但是!三星自从发布Galaxy S2之前就称不会再采用塑料外壳,如今S4已经发布了,结果外壳依然是万年不变的大塑料!因此网友大呼此狼不可信!

  “求新壳不掉漆。”

  NO.3MIT弹性触摸屏任你拉扯推捏

   当年触摸屏刚刚兴起的时候,人们认为我们已经生活在科幻电影的世界中。现在触摸屏已经随处可见,于是我们又开始寻找更科幻的屏幕,比如三星的 Youm 柔性屏幕,或者麻省理工大学媒体实验室 Dhairya Dand 和 Rob Hemsley 两名科学家最新研发的超弹性触摸屏幕。当用户拉扯或者捏起触摸屏幕时,它的深度摄像头传感器会检测用户手势,然后告知线性致动器根据用户手势做出反应。

  “拉扯推捏…………”

  NO.4 男性将手机掉进厕所的概率比女性高57%?

   英国一家机构日前公布了一个调查图表显示,按年龄来分,18-24岁的年轻用户更容易损毁手机(摔碎屏或者进水),其用户比例达16%,而25-34岁的用户的手机被偷的几率最大,而35-44岁的用户则更容易自己遗失手机。男性丢失智能手机的概率比女性高,比例达到了70%,另外,男性不小心让手机掉进马桶的比例更高,为57%。

  “nxxe表示没压力飘过~~”

  NO.5 碉堡了:可同时充电2000部手机的超级充电车支援雅安!

   雅安部分地区因地震断电且供电还没恢复,而当地人员迫切需要和外界保持联系,若手机没电,通讯就麻烦了。对此,国家电网派出了可同时供2000部手机充电的超级充电车支援。

  “这才是移动电源好不好!”

  今天的每日一图,放张图片来为雅安祝福吧。雅安,平安。

  相关阅读:

  IT微新闻:我戴Google Glass的美好一天

  http://mobile.pconline.com.cn/326/3265252.html

  IT微新闻:我去年买了个云!雅虎邮箱撤了

  http://mobile.pconline.com.cn/326/3263383.html

  IT微新闻:微软自言最有钱 iOS安卓没出息

  http://mobile.pconline.com.cn/326/3261364.html

关键字:手机,用户,三星,外壳,屏幕,雅安,创业者,充电,表示,新闻
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划