今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
乐视TV发出正式邀请函:5月7日将推出超级电视(附图)
时间:2013-04-24 17:12:14    来源:DoNews    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 

  DoNews 4月24日消息 24日,乐视TV向媒体发出邀请函,宣布将于5月7日正式发布乐视超级电视。据此前猜测,因乐视超级电视由富士康科技集团代工生产,因此富士康方面代表极有可能出席此次发布会。

  从乐视TV发出的邀请函上可见,乐视TV将于5月7日下午2点在原五棵松体育馆训练馆举办一场主题为“颠覆是……乐视TV超级电视产品”的发布会。目前,乐视超级电视的配置、价格、上市时间、销售渠道等相关消息还尚未对外披露。

  此前有关超级电视何时推出的猜测一直不断,年初乐视网董事长兼CEO贾跃亭曾在微博上宣布,超级电视力争在三季度跟大家见面,这被外界视为推迟发布的一个信号,原因可能与时机、代工、内容牌照等问题有关。不过乐视TV方面一直表示超级电视项目进展顺利,直到与富士康达成战略合作后,坊间开始有传言称超级电视将会提前发布。

  4月,网上又流传出一组超级电视的谍照,业界人士纷纷猜测超级电视的产品特征和发布时间,有消息报道超级电视最迟将于5月底发布,除了富士康以外,还将会有有多位世界级合作伙伴将亮相。但乐视TV官方马上辟谣,声称照片不实,但仍未透露超级电视的更多细节和具体发布时间。

  2012年9月19日,乐视网曾以相似的主题“颠覆日”召开发布会,宣布将于2013年推出乐视TV超级电视。

  当时,据贾跃亭透露,乐视的“TV超级电视”将拥有“三大颠覆”和“两大领先”,即颠覆的商业模式、盈利模式、营销模式和领先的研发模式、产品价值。

  据悉,乐视的“超级电视”将打破传统电视硬件制造与销售的单一模式,打造开放云平台,并提供最全内容、高性能的硬件和智能系统终端,以及基于大屏的第三方应用商店的全价值链模式。

  在收入上,也不再像传统电视机厂商只能通过硬件销售盈利,而是拥有“硬件收入+内容收入+应用分成+终端广告”四重收入来源。

  此外,乐视网将摒弃传统家电“大电视广告+大卖场覆盖+大规模促销”的做法, 取代以“社会化营销+视频营销”的营销方式。

  2013年3月5日,乐视网再次在北京举办一场主题为“颠覆需要……”的发布会。在当天的发布会上,乐视网宣布与富士康科技集团达成战略合作,乐视TV超级电视以及互联网机顶盒产品将由富士康提供全套解决方案,包括乐视TV超级电视、乐视盒子在内的产品都将由富士康专业制造,富士康也承诺将不再为其他的互联网企业进行相关终端制造。(完)

关键字:电视,超级,乐视,TV,富士康,发布,模式,产品,颠覆,视网,营销
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划