今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
天翼飞Young中国好声音演唱会唱响羊城 导师即将齐聚广州!
时间:2013-06-07 14:58:22    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   6月21日晚7点,由中国电信与中国好声音携手打造的天翼飞Young中国好声音演唱会将在广州体育中心盛大举行。届时,羊城乐迷朋友们将欣赏到为时三个小时的视听盛宴。中国电信将综合2013年全国手机交易会的特色,顺势广州打造“音乐之都”的东风,在“天翼飞Young中国好声音演唱会”整体主旨与理念的基础上,以“放飞”为本场演唱会的主题词,以“年轻梦 音乐秀”贯穿整场演出,向广大观众展示“相信梦想,相信奇迹,想到就要做,有梦就要飞”的口号和信念。

  “中国好声音”作为当下最流行的大型励志专业音乐评论节目之一,联合中国电信举办免费演唱会,既满足当下年轻人的娱乐精神需求,同时又和天翼飞Young引导时尚主导潮流,助力年轻人圆梦的品牌文化不谋而合。而此次演唱会也可以说是亮点多多。

  亮点之一:新一季四大导师即将齐聚广州

  中国好声音第二季的导师阵容,网络上流传着众多的版本。此次广州站,新一季的四大导师将首次聚齐,公开亮相于广州,揭开他们神秘的面纱,并将带来独唱。到底是哪四位导师将执导第二季的好声音呢?让我们拭目以待吧!

  亮点之二:明星学员的成长、改变

  届时,现场将展示《中国好声音》的明星学员,像吴莫愁的成长轨迹视频,让喜爱她的观众朋友们回顾她在这一年内的成长与改变。吴莫愁也将在现场带来“好声音”第二季集结歌《就现在》,《price tag》,并与她的伯乐老师庾澄庆一起演唱《我要给你》。

  明星学员刘悦是一位从幕后走到幕前的实力唱将,刘悦将现场演唱《寂寞先生》和粤语版的《浮夸》,与广州朋友们进行互动。权振东将带来歌曲《人质》、《Melody》,中国好声音学员中是极具代表性的一位李代沫,将演唱《我的歌声里》、《到不了》、《遗憾》。这些情歌在他深情并茂的演绎下,一定能让广州的观众们深陷其中。

  亮点之三:好声音搭配“舞林”“达人”跨界秀才艺

  中国达人秀的年度冠军王君如也将带来令人赞叹的软骨杂技表演,而即将升级成为爸爸的金志文将演唱《跟着感觉走》《为爱痴狂》《走四方》,并携手《舞林争霸》人气学员朱洁静进行混搭表演,为广州的朋友们带来令人眼前一亮的表演形式。

  亮点之四:美轮美奂的巨幕开场秀《梦想在这里飞Young》

  现场观众将在大屏幕上看到深邃的海底渐渐冒出象征音乐梦想的音符,音符越聚越多,逐渐浮出海面,海面上繁星闪烁,代表机遇、创意、灵感、希望的繁星渐渐化作蝴蝶飞离天顶与音符交融,变成一个光点,光点演变为破茧而出的天使,天使瞬间振翅高飞,突破光束飞跃星河,由星点慢慢连城中国地图,美轮美奂,惊艳十分。

  亮点之五:观众现场票选飞Young之星进行返场演唱

  在天翼3G提供的畅快网络支持下,观众将通过手机短信投票决定权振东的演唱曲目是《三天两夜》或《也许明天》,也可以通过手机终端与现场演出的好声音学员们实时互动,并用手机以短信或上网方式票选出“本场最想看到的返唱歌手表演”,成为本场演唱会的“飞Young之星”,在演唱会的最后与一位导师一起进行加唱一首的返场表演。

  据悉,此次“天翼飞Young中国好声音”演唱会门票,将以全免费的形式向公众开放。只要急速前往中国电信指定网点办理业务,就能立即获得免费演唱会门票。所有入场观众,还能通过天翼3G提供的畅快网络,通过手机终端与现场演出的好声音学员们时时互动,更有机会获得与好声音同台合唱的机会。

关键字:声音,演唱会,广州,国好,观众,学员,Young,现场,亮点,演唱
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划