今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
锐捷网络获“2013年度中国IT创新企业”称号(图)
时间:2013-12-26 13:42:11    来源:比特网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯 】 导读: 日前,由《IT经理世界》主办的 “2013年度中国优秀CIO颁奖典礼暨2013中国IT创新论坛”在京召开。在此次大会上,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络凭借多年发展所取得的卓越创新成就,以及极具创新的“简网络”战略主张和产品解决方案,获得主办方颁发的“2013年度中国IT创新企业”奖。同时获奖的还有360等在创新应用领域不懈努力的知名企业。

IT创新企业 1

  图:锐捷网络获《IT经理世界》颁发的“2013年度中国IT创新企业”称号

  创新是企业发展的根本动力,更是我国信息化应用逐步从跟随者变为领先者的必经之路,创新也使得一批像锐捷网络这样的企业在某些IT前沿技术领域具备了领跑能力。在汇聚创新精神的论坛上,中国IT创新论坛的组织者通过实地走访、案例分析、研究评审,对候选CIO的辛勤工作做出客观评价,并对一批勇于承担信息系统更迭重任,利用创新技术完成网络应用变迁的IT企业做出了表彰。

  锐捷网络副总裁刘弘瑜表示:中国的IT市场已经进入了全面的转型期,为了在全球价值链分工中占有领先地位,向“中国创造”的里程碑加速前行,中国的IT产业必须注重自主创新。在云计算、大数据、物联网、移动互联网等技术浪潮的大背景下,2013年的锐捷网络,围绕“简网络”的产品战略开展了新一轮的技术创新和市场推广。随着相关技术、产品及解决方案的落地应用,锐捷网络的专利技术、创新产品逐步释放出巨大的能量,并已帮助广大用户在信息化建设及实际业务中产生了可观的价值。下一步,锐捷网络将携手更多的行业用户,与合作伙伴一起把“简网络”智慧之路变成用户的业务增值之路,让创新驱动成为产业发展最核心的动力。

  众所周知,创新是现代科技企业生存和发展的灵魂,企业的持续成长离不开对“创新”一词的深入理解、持续坚持和果敢践行。自成立以来,锐捷网络始终秉承“敏锐把握应用趋势,快捷满足客户需求”的核心经营理念,在自主研发、自主生产的创新之路上稳健前行,通过坚实的步伐,逐步成为中国网络解决方案的领导品牌。在传统网络架构逐渐成为业务创新瓶颈的当下,锐捷网络将继续围绕“简网络”战略规划,凸显业务导向、架构简单有效、网络可视化管理等三大特点所带来的“新网络”体验,让更多的用户可以从锐捷网络的创新中,获取更大的价值。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划