今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
引爆消费引擎 休闲旅游跨入网络营销新纪元
时间:2013-12-31 22:20:38    来源:中国商业电讯     浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络讯】 在国人基本生活条件得到满足的同时,如何过得更有质量已成为消费者关注的重点,而旅游休闲恰好满足了消费者的物质与精神需求,“行者无疆”的概念逐渐普及,旅游休闲正在逐渐从非必要消费范畴向刚性需求的范畴转型,旅游就像吃饭穿衣一样渗透至各个消费群体。据统计,去年预计国内旅游约有29亿人次,增长10%,出境旅游超过8000万人次,入境旅游有1.33亿人次。随着人们休闲意识不断提高,旅游休闲市场的前景毋庸赘言。良好的市场前景也激发、培养造就一批勇于创新、富有朝气的中小企业家队伍。著名旅游行业专家汪玉清就是其中的一位佼佼者,由她主要参与组建的“中国休闲旅游网”一经推出便受到众多众多消费者的青睐,网站访问量一直居高不下。

  作为登入移动互联网最便捷的方式,手机客户端扼守着移动互联网的第一入口,在营销推广上具有无可比拟的优势。随着移动互联网的发展和智能手机的普及,App客户端营销成为企业开展推广活动的新舞台。据“中国休闲旅游网”汪玉清介绍,移动互联网市场的发展,当然离不开海量应用的发展。作为全球最大的手机市场,中国的移动互联网市场潜力无限。这里的潜力,包括终端本身,也包括海量应用。而在应用为王的时代,后者显然更是前景可期。

  说起创立“中国休闲旅游网”的缘由,汪玉清说:“时下,年轻人旅行越来越随意,可以不订酒店,不查攻略,不买回程机票,那么如何能做到‘随兴而行,尽兴而归’呢?秘诀就在APP里,中国休闲旅游网致力于为游客提供最专业、最丰富、最详实的旅游资讯和户外资讯;面向休闲旅游行业提供一体化移动资讯服务平台,帮助传统旅游企业实现线上活动与线下收益相结合的平台。中国休闲旅游网自上线以来就广受欢迎,其随身携带性符合大众的消费习惯,为用户提供专业旅游资讯,包括景点、地图、攻略、住宿、美食、娱乐、购物等。”

  随着人们生活水平的不断提高和思想观念的更新,休闲旅游已经成为人们日常生活中一项不可或缺的消费项目,休闲旅游消费刚性需求的迅猛增长,为行业市场的发展迎来了一个黄金发展时期,汪玉清说:“传统行业要想做出特色,必须与互联网相融合,这也是大势所趋。随着一大批知名传统企业开拓互联网业务,我们也有理由相信,在这一形势之下,传统行业借助互联网对自身发展潜力进行深刻的挖掘后将会迸发出更加耀眼的经济火花。”

关键字: 休闲旅游
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划