今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 互联网 > 正文
九州电讯社满足中小企业新闻传播专业化需求
时间:2012-03-16 11:21:06    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

资讯中国(www.zhgnews.com)讯:

    中小企业历来在经济发展中发挥着重要作用,据统计,全国工商注册登记的中小企业占全部注册企业总数的99%。随着中小企业的快速成长和新媒体环境更加开放、更加互动化,企业对于自身品牌形象打造以及与消费者进行有效沟通变得更加积极和迫切。与此同时,曾经专属大型企业服务领域的公关服务,也成为了中小企业新的选择。
    对九州电讯社www.jiuznews.com众多中小企业会员的调查显示,95%以上的中小企业对于公关传播的需求主要集中在新闻稿件的发布。其中大多以产品类稿件为主,其中不乏一些技术创新和高科技方面的内容。
从新闻传播的角度上讲,中小企业薄弱的品牌力,不足以引起媒体的关注,但中小企业在产品、服务、渠道、商业模式等方面都具备很强的创新能力,因而具备一定传播价值。
    长期以来,媒体只关注与大型、知名企业相关的新闻资讯,中小企业如果没有足够的品牌认知度就很难得到媒体报道,一方面是媒体对中小企业的关注太少,另一个重要原因是中小企业对媒体内容标准的盲点,导致中小企业的新闻稿有太多自我主观色彩,违背新闻的基本原则,媒体没有办法采纳。
    在这方面,公关公司作为媒体和企业之间沟通的桥梁,向企业提供包括调研、内容策划、专题、媒体关系管理等专业化的服务。然而,中小企业的公关需求大多以新闻稿发布为主,而且其需求是少量或是阶段性的。由于这种供求的不平衡,中小企业的服务需求没能得到有效满足。
    在国内,九州电讯社www.jiuznews.com是极少数专注中小企业新闻传播的专业公司,相比鱼龙混杂的小工作坊,有着专业公关公司背景九州电讯社,更能够向中小企业提供专业化的新闻传播服务。其以网站作为服务平台的全新模式,也省去了传统公关公司的大量成本,通过平台集合零散的传播需求,使其通过规模和长尾效应,能够达到供求平衡。
    九州电讯社创始人表示“很高兴能够利用互联网平台,打造针对中小企业的公关传播服务,中小企业的公关传播一直是行业的一大缺口,一些非传播领域公司的介入,非但没能解决问题,反倒误导了中小企业。九州电讯社作为这个领域最具专业背景的企业,希望能够做好行业的标榜,让中小企业能够得到适合他们的专业化的新闻传播服务”。
   敬请关注九州电讯社http://www.jiuznews.com
关键字:中小企业,传播,公关,媒体,服务,新闻,九州,电讯,需求,企业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划