今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 互联网 > 正文
特种面料北京嘉源鑫亿纺织入住鸿都国际轻纺城!
时间:2012-05-11 16:08:59    来源:北新网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

\

      2012年5月9日,清脆的鞭炮声打破了清晨的宁静,特种面料公司北京嘉源鑫亿纺织在今天11点18分开始了正式营业,为鸿都国际轻纺城开启了特种面料经营的新篇章。

      北京嘉源鑫亿纺织开业庆典受到众多业界人士的广泛关注,参加庆典仪式的嘉宾有国家劳动防护监督检验中心藏兰兰、中国人民解放军八一军体大队付延德、毛麻丝检验检测中心郭爱军、鸿都国际轻纺城张瑞芳、服装时报杨晓波、富怡cad/cam(北京)科技有限公司辛四壁、古缔妮茜服装(北京)有限公司总经理郭红霞等领导。出席开业庆典的领导与嘉源鑫亿纺织总经理谢领,对当今特种服装面料和功能性面料的稀缺问题以及今后服装产业营销模式进行了深入了解。交流中,双方就特种面料供应及质量检验等问题进行了深入探讨,认为与检验中心等知名质检机构合作对于嘉源鑫亿纺织来说是谋求自身发展、实现与市场接轨、大力提高产品品质、有针对地为企业、地方提供优质主辅料的重要举措,为企业科学发展、转型升级提供了强大的科技支撑和智力支持。同时对产品用户进行定期回访,了解产品在实际应用中的不足,为新型面料的开发建立全面的数据资料库,有利于企业对产品尖端技术的把控。在当今现代化的生产线上,科技早已融入到基础产品的生产当中。在大量的特种面料当中,技术知识成为了企业谋求发展的第一要素,传统的面料生产已到了过剩的边缘,而融入科技含量较高的特种面料在当今激烈的市场竞争中占尽先机。嘉源鑫亿纺织的主打产品就是以阻燃、防辐射、防蚊虫、防紫外线、耐高温、速干、复合防水透湿等特种面料为主。

嘉源鑫亿纺织

总经理郭红梅致辞

尊敬的各位专家、领导、朋友们

大家上午好!

我代表公司全体同仁,热烈欢迎诸位专家、领导、朋友们莅临今天的开业庆典。

感谢诸位在百忙之中抽出宝贵的时间,前来庆祝。从此我公司拉开了“嘉源鑫亿纺织”财富的大门,在您的支持与鼓舞下,我们将努力拼搏,共同为中国纺织业腾飞作出而奋斗。

我们的经营理念:诚信经商、品质第一、服务客户!

地址:北京市鸿都国际轻纺城3区南9号-10号

电话:010-67069048 13141426446

邮箱:gudinixi@126.com

关键字:面料,纺织,特种,产品,领导,服装,科技,庆典,企业,开业,总经理
分享到:
责任编辑:王丹
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划