今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 互联网 > 正文
道有道喜获易观移动互联网效果营销之星
时间:2012-11-16 13:28:14    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  来自“2012易观第五届移动互联网博览会”官方组委会的最新消息,由道有道提交的案例“道有道APP开发方案(i点)”,在240余个参评案例中脱颖而出,成功突围,获得“2012易观EnfoNet Award移动互联网效果营销之星”。

  (道有道获得2012易观EnfoNet Award移动互联网效果营销之星)

  这一行业内高度认可的奖项花落道有道,既是对道有道移动互联网营销效果的肯定,也暗示出APP开发应用或将成为未来新趋势的爆发点,为企业移动互联网营销大战带来新契机。

  作为中国移动互联网行业的风向标,2012易观第五届移动互联网博览会将于11月在北京盛大开幕。该博览会被誉为中国移动互联网领域的一大盛会,其影响力备受行业认可。由其组织和举办的2012年移动互联网博览会不仅将对整个移动互联网的行业进行梳理,并对移动互联网的未来进行前瞻性的展望,同时,还将对整个移动互联网行业中的佼佼者进行评选和颁奖,以表彰和推动那些在移动互联网领域进行创新和突破的企业,为此,经过激烈的评比争夺,组委会一致认可将“2012易观EnfoNet Award移动互联网效果营销之星”颁给道有道,以表彰“中国最大的移动互联网一体化解决方案服务商”在app开发和app推广领域中,为企业带去的实实在在的效果。

  道有道本次推荐参与竞夺的参评案例是“道有道APP开发方案(i点)”。道有道i点方案是公司精心研发的年度力作,目前共分为三个版本:i点移商版、i点餐饮版和i点品牌企业版,这三个版本分别针对当下商家中最热门的三大需求。道有道i点方案经推出后受到客户的认可和青睐,截至目前,该产品方案服务的客户不仅包括有著名的传统品牌,还有新兴的发展型企业。经过道有道i点方案量身打造的企业手机APP不仅为该品牌赢得了良好的口碑,更带来了直接的业绩提升。

  通过对多个使用“道有道i点”的商家进行跟踪和评估获悉,一般在半年时间内,商家APP平台的用户数就突破了2000人,通过单品及节日促销活动,实现吸引3%至15%用户的参与,促成APP用户1%至7%的人每月在线购买商品,估计为商家带来每月收入超过万元的业绩提升。正是这些实际的营销效果受到商家的肯定,成为道有道获得“2012易观EnfoNet Award移动互联网效果营销之星”大奖的原因。

  据Robert Half Technology于2012年2月发布的针对美国100人及以上员工公司的调查发现,有27%的公司说他们已经有企业客户端,有22%的公司说他们将在12个月内发布企业客户端,移动互联网在经历了基础应用和工具应用的爆发期后,预计在2013年将进入企业应用的高峰期。未来三到五年内,国内的移动互联网将得到长足的发展,企业APP将成为企业品牌展示与推广的两大“标配”。届时,任何一家企业都会将APP作为企业拓展推广的渠道,企业步入与移动互联网融合的新时代。

  在移动互联网迅猛发展的大势下,道有道APP开发方案(i点)获得肯定,也是对中国未来移动互联网的发展趋势的另一种“暗示”,可以预测,随着移动互联网群体数量的持续增加,未来越来越多的传统品牌将投身移动互联网,为企业发展和产品推广寻找新的业务渠道和新的盈利方向。

  最新统计数据显示,国内移动互联网用户已近4亿,按季度计算,相关市场增速同比超过100%。无独有偶,党的十八大期间,CCTV财经频道《经济半小时》栏目聚焦经济增长新动力,将移动互联产业的兴起视为中国经济升级转型的催化剂。与此同时,美欧等国际机构同样对移动互联网给予了高度重视。正如一位国际研究人士所述:“移动互联网正在改变世界”,道有道APP开发方案也正在尝试为更多的企业和商家带来改变,让这些企业在未来的移动互联网时代抢占品牌先机,赢得企业新腾飞。

关键字:互联网,移动,企业,有道,APP,方案,营销,效果,开发,品牌
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划