今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 互联网 > 正文
今年第1季度宿州市企业数据报告公布五项指数
时间:2013-05-24 14:49:32    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合讯 】  日前,国内知名企业搜索引擎悉知发布2013年第1季度宿州市企业数据报告,报告针对宿州市企业总数、企业总数排名以及各行业企业发展状况进行了研究分析,同时公布了宿州市五项经济指数,对宿州市行业发展状况进行了宏观评估。

  据2013年第1季度宿州市企业数据报告(http://www.xizhi.com/z-area/341300.html )显示,目前宿州市企业总数为14478,其中生产制造类企业6452,贸易经营类企业3072,对外贸易类企业237,信息技术类企业169,旅游类企业102。

宿州市.jpg

  在安徽省所有城市企业总数排名中,宿州市位居第12;在全国所有城市企业总数排名中,宿州市位居第191,这表明宿州市经济发展在安徽省所有城市中处于中游位置,在全国所有城市中处于中游位置。

  2013年第1季度宿州市企业数据报告同时公布宿州市五项经济指数,其中宿州市生产制造指数为25.22,在安徽省所有城市中位居第10位,在全国所有城市中位居第163位;贸易经营指数23.09,在安徽省所有城市中位居第11位,在全国所有城市中位居第154位;对外贸易指数1.984,在安徽省所有城市中位居第10位,在全国所有城市中位居第183位;信息技术指数2.03,在安徽省所有城市中位居第13位,在全国所有城市中位居第189位;旅游指数5.11,在安徽省所有城市中位居第10位,在全国所有城市中位居第225位。

  2013年第1季度宿州市企业数据报告是悉知在中国最精准企业数据基础上形成的规模性数据报告,也是目前为止全国唯一涵盖所有省市县区的企业数据报告,报告的发布对解读宿州市经济发展、研究宿州市产业够构成、分析宿州市市场状况具有重要意义。

  悉知是国内专业的企业信息搜索引擎,致力于为中国网民提供简单、可靠、更真实的企业搜索服务。悉知自上线以来,受到网民和各界人士的广泛关注,目前已经收录全国超过1800万合法注册的企业信息。

  2013年第1季度宿州市企业数据报告是中国企业数据报告的组成部分,悉知将陆续发布其它城市的企业数据报告,敬请广大用户关注!

关键字:企业,宿州,所有,城市,位居,报告,数据,全国,指数,安徽省
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划