今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 互联网 > 正文
中脉科技:如果没了健康,一切都是在瞎忙!
时间:2017-08-15 15:54:27    来源:中华网投资    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   摘要:中脉科技的企业使命是:让更多人快乐,让更多人健康!作为中国健康行业的“常青树”和“生态家”平台的创新者,中脉科技赢得了广大消费者的信赖和热捧。中脉科技关注每一位小伙伴与消费者的健康,以优质的生态健康产品,让消费者的身体充满活力。

  “你好,我想购买一台空气净化器和净水机!请问需要多少钱?哦,太贵了,算了,还是以后再说吧!”

  一旦生了病:“大夫求求您了,这病花多少钱都无所谓,只要能治好,我们砸锅卖铁、下辈子给您做牛做马都行!”

  中脉科技健康专家:这就是现在普遍的消费观!

  做个头发360,不贵;

  买件衣服2000,不贵;

  买个苹果手机7000,不贵;

  说到养生和保健时,哇,太贵了!

  衣服再潮,手机再前卫,首饰戴的再高档,却不知道自己的生命才是最高贵,自己的生命才是最重要的!

  健康是自己的,但健康只是自己的吗?中脉科技健康专家表示,每个人的健康不仅是自己的,还是家庭、父母、爱人、子女的。一个不健康的人就是家庭的最大负担,一个不重视健康的人,就是就是对家庭最大的不负责任。有多少家庭,就是因为一个病人,使家庭陷入经济危机中不能自拔?有多少家庭就是因为一个病人,让很多的人只能够倾家荡产!

  中脉科技健康专家:健康不仅是您的,更是您的责任!

  医生告诉你们:吃一辈子降压药,吃一辈子降糖药,打一辈子胰岛素,基本上人们都会相信并很认真的坚持。

  中脉科技健康专家告诉你们:排一辈子的毒,调养一辈子的身体,持续一辈子的锻炼,却有很多人很难相信并且很难坚持。

  ——这就是为什么健康的人很少,而亚健康和疾病的人却越来越多!

  中脉科技健康专家列出了亚健康的24种症状:浑身无力、容易疲倦、头脑不清爽、思想涣散、头痛、面部疼痛、眼睛疲劳、视力下降、鼻塞眩晕、起立时眼前发黑、耳鸣、咽喉异物感、胃闷不适、颈肩僵硬、睡眠不良、晨起不爽、手足发凉、手掌发粘、便秘、心悸气短、手足麻木感、容易晕车、坐立不安、心烦意乱。

  中脉科技健康专家:亲,您中招了么?

  具有5种以上肯定的回答,说明处于亚健康状况,肯定越多,越严重!

  一顾客问中脉科技健康专家:保健养生有用吗?

  中脉科技健康专家问:你们家每天都锁门吗?

  他答:锁门。

  中脉科技健康专家问:为什么?

  他答:防小偷。

  中脉科技健康专家说:那小偷啥时间来呢?

  他说:不知道。

  中脉科技健康专家说:保健养生就是你身体的一把锁——疏通排毒,改善亚健康状态,帮助慢性病患者重获健康,防止疾病的发生,延长寿命。

  是的~等你有病的时候再去保养,一切都晚了。培养“治未病”的健康理念,运用养生保健调理身体,会使你越来越健康。所以,智者保健养生就是爱自己,否则一切都是零。

  中脉科技健康专家:如何爱自己?关注“生态家”

  中脉关注人与自然的健康和谐发展,积极推广生态文化,推进巴马保护计划。2014年,为响应国家十八大关于生态文明建设的号召,中脉科技以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,在全球创新性地提出了中脉“生态家”的伟大构想。中脉科技以中国家文化为依托,以生态养生类产品为支持,致力于全面改善人类家庭生活品质,打造出家庭生活新常态。

  中脉“生态家”将以家庭为单位,提供全方位的生态健康类产品,覆盖到家庭生活的方方面面。

  长期以来,中脉科技陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。由于这些产品性能优秀,质量过硬,客户信赖,获得保健功能达标认证,通过欧盟CE认证等。中脉科技相信,我们关注的不仅是品质,更是对美好生活的梦想。

  在未来,中脉科技还将提供家庭金融、教育、养老、娱乐等全方位的服务,360°服务家庭生活的每一个需求。

  健康无价,坚持养生和保健,中脉科技健康专家表示,关注“生态家”,一定要把自己挡在去医院的路上!

关键字:中脉科技
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划