今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 游戏资讯 > 正文
第一网游《风云神途》秒杀《传奇》震撼降临
时间:2012-11-08 13:51:37    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  网络游戏以迅雷不及掩耳之势进入到现代年轻人的生活之中。为什么如此多的人喜欢网游并且沉迷于网游不能自拔,一位来自辽宁的风云神途的忠实玩家告诉我们:“网游如现实,恶意无所不在,但相对的,同等的善意也一定存在。在这里有着现实一样的世界,甚至比现实世界更为精彩万分。”

  第一网游《风云神途》中的兄弟情深。

  风云神途官方网站www.30gg.com表示,将于11月9日(周五)增开二区傲视铁血,为此很多玩家纷纷发帖庆祝,有一位来自上海的网友告诉我们,风云神途让他邂逅了很多战友、兄弟,但是这次因为要出国的原因不能再和朋友们继续一起玩游戏,为此特意写了一段话:“游戏又要起航,一直在你身前带领的我,将会离开,我悔恨、我难过,但是我可以给你安心依靠的背影,终会消失。但是我们是什么?是朋友啊!该是分别的时候了,很高兴这一辈子能有你这个朋友,我在这个游戏中收获了你们就已经是最大的收获,我不在祈求更多。那么,就让我说最后一句吧!你们一定要坚持下去,我相信你们。”

  第一网游《风云神途》真情回馈玩家不打折。

  本次新区带来很多的优惠条件,《风云神途》www.30gg.com为了给玩家提供更好的游戏体验,只要在自己QQ签名复制相关签名处保持,即可领取签名分享礼包!礼包内含:3倍经验卷轴、中级转神石、中级灵元精粹、祝福神水、封印鉴定符、灵元珠等多达86个道具,100%中奖!本次更是为了让更多玩家感受这热血沸腾的沙场和刀剑横飞的战斗魅力,代表着最高团队荣耀的神歌城虚位以待,以集体之名获得最终胜利的行会将获得海量奖励。

  第一网游《风云神途》牛叉之处在于大胆和创新。

  一直有着赶超传奇决心的风云神途可是下了很大的资本,更是不断地斥巨资更新配置,致力于给玩家最丰富的游戏体验,风云神途最吸引人的地方就在于游戏大胆地引入市场经济,开放包括元宝在内的交易,营造一个自由和公平的游戏环境。其开放系统可接受玩家对游戏内容和版本的设计,由玩家主导去扩展丰富游戏的画面和内容。这种创新的方式是目前国内游戏完全没办法超越的,至少2000人同时在线不卡,试问有哪个游戏可以做到这个程度?完美的角色扮演让每个玩家意犹未尽、丰富的游戏场景亦真亦幻让人大呼过瘾,这秒杀传奇的游戏确实是名不虚传。风云神途www.30gg.com游戏中的同城交友更是给现代年轻人的交友带来巨大方便,谁说玩游戏人际交往会落下,这风云神途就很好的解决了这个问题。

  再也没有玩物丧志,再也没有玩的不过瘾,再也没有不热闹,再也没有不尽兴,第一网游《风云神途》秒杀《传奇》震撼降临,11月9日(周五)增开二区傲视铁血让你大呼过瘾。

关键字:游戏,玩家,网游,风云,《风云神途》,没有,第一,再也,这个
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划