今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 游戏资讯 > 正文
《一城之主》,圆你一个“建设梦”(图)
时间:2012-11-16 10:32:44    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  假如给你一座城市,你会怎么进行管理?很多人都希望能够成为受万人爱戴的“城主”,通过自己的巧妙策划和不懈经营,使它成为活力大都市。这样的梦想很快就能在手机平台上得到实现。由博世中国(Bosch)、水瓶座亚洲(Aquarius Asia)及游戏工作室魔博脑(Mobile Now)合作开发的大型城市管理策略iPhone游戏《一城之主》,将在2012年11月16日免费向玩家开放。

lotc_screen1.jpg

  非同寻常的城市管理游戏

  作为真正的一城之主,你肩头的担子究竟有多重?或许很多玩家只是把城市管理策略游戏作为一种锦上添花的娱乐,闲来无事,为自己的城市添置几座漂亮的花园、游乐场,这究竟有何挑战性呢?

lotc_screen2.jpg

  在即将开放的《一城之主》中,玩家会很快发现一种完全不同的城市人生,据Mobile Now游戏制作人Edwin Chan介绍,与以往虚拟经营类游戏缺乏紧张刺激的气氛相比,在这个游戏中,玩家将不得不面对一座因为各种灾难,如飓风、地震或火灾而变得千疮百孔的城市,而他们的工作就是通过购置各类建筑,不断修复城市,让其恢复正常运作。

  除了主游戏提供了引人入胜的救险修复过程,《一城之主》还设计了三个休闲小游戏来让玩家放松心情,比如《能工巧匠》是利用博世的高效省电电动工具完成指派的作业;《街道飘移》则是利用博世著名的ABS汽车智能系统让驾车更安全;《精明管家》要求玩家在规定时间内把家里不同的用品,放进智慧型、省电高能的家庭电器中。

  “我们将博世的一些高科技成果引入到游戏中,希望玩家能够在游戏过程中,体验到博世的各类产品和技术,这些植入的商业元素并不影响到游戏的可玩性,这也是《一城之主》的另一个卖点。” Edwin Chan认为一款成功的手机游戏可以将娱乐和知识普及很好地融合起来。

 

  百年品牌市场与移动平台跨界合作

  从游戏开发至诞生,博世的百年信念“科技成就生活之美”融合在这款特别的城市管理策略游戏里。

  “博世一直非常重视中国市场,此次推出手机游戏《一城之主》,并在中国市场首发,是因为我们了解到中国是手机应用率最高、未来潜力最大的市场,而且中国消费者更重视和接受创新互动的品牌推广手段。我们希望通过移动游戏来让用户了解博世。”在谈到设计这款游戏的初衷时,博世相关负责人也表示出了对游戏的信心,“我们在游戏中加入了很多博世的元素,比如游戏中的很多道具是来自博世的,而游戏中的太阳能发电厂,在现实生活中也凝聚了博世的科技力量……玩家在游戏中除了能够了解到博世在各行业的科技成果之外,最主要的,我们是希望能通过这款强调建设和环保的游戏,向中国用户传达博世‘科技成就生活之美’的理念。”

  博世方面表示,为了增加玩家投入游戏的积极性,他们还会在游戏开放下载后,发起互动活动:11月16日至12月21日期间,玩家只要下载《一城之主》游戏并留下邮箱地址,便有机会参加抽奖,获得五百元的手机充值卡。同时在此期间,最快达到二十级的前十位城主,他们还有机会可获得价值四千元的苏宁电器现金抵用券。

  你是否已经按耐不住内心要破土动工的冲动了,那么还等什么呢?赶快打开iPhone行动起来吧!

  《一城之主》在iTunes免费下载的地址:https://itunes.apple.com/us/app/yi-cheng-zhi-zhu/id557120083?ls=1&mt=8

关键字:游戏,博世,玩家,城市,《一城之主》,我们,管理,通过,市场
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划