今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 游戏资讯 > 正文
在线小游戏,开创游戏“微”时代
时间:2012-12-18 15:27:39    来源:千龙网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  “微”时代催生小游戏风行

  随着80后成为网络主力军,崇尚简单、便捷理念的“微”时代正式来临。这一变化催生了在线小游戏的强势兴起,凭借简单至极的操作手法、极富娱乐性的游戏内容很快在都市白领和学生群体中传播开来。

  当你在电脑前无事可做的时候,当你在公交站无聊候车的时候,亦或是你工作累了想放松一会儿的时候,哪怕是仅有几分钟时间,只要你有一台电脑或者一部手机,就可以随时随地玩儿上一把!作为中国最大的游戏门户网站——game.qq.cc在线小游戏,凭借国内最齐全的游戏种类,自然而然成为游戏“微”时代的开创者。

A.jpg
  在线小游戏成白领、学生减压利器

  这是一个“亚历山大”的时代。越来越快的生活与工作节奏,让都市白领们每天疲于奔命;繁重的课业、父母的期待,令尚在校园里的学生一族也压得喘不过气来。焦虑的精神状态提醒他们:是时候给自己见减减压了!但是时间宝贵,工作学习都耽误不得,根本没有足够的时间从事一些减压活动。

  而如今,他们有了一个两全其美的选择——在线小游戏。简单、有趣而不耽误时间,是小游戏的最大优点,上手快、易操作玩一把仅需要几分钟时间,却能收获长达几小时的心情放松,又不像一般大型网络游戏,虽然好玩却耽误时间还怕上瘾。game.qq.cc小游戏在线平台提供上万款热门游戏,既有趣味性十足的,也有专门设计用于释放压力的小游戏,迅速成为白领和学生们追捧对象。

B.jpg
  小游戏,大乐趣

  game.qq.cc小游戏在线平台提供的游戏虽“小”,乐趣却一点都不小!

  上万款在线游戏均是选自国内外经典游戏,每天都会有上百款游戏更新,永远不会让人觉得乏味。精细的游戏分类可以让每个人找到自己的最爱,分类主要有“动作类游戏”、“体育类游戏”、“益智类游戏”、“搞笑类游戏”等,无论你是贪笑达人还是运动猛将,无论你是推理天才还是喜爱惊现刺激,你都能在这里找到最真的自我。

  网站还提供热门游戏的排行榜,每次都可以从中选择最新最受欢迎的游戏“先爽为快”,既有像《超级玛丽》、《俄罗斯方块》这种我们的童年回忆里的经典游戏,也有《愤怒的小鸟》、《植物大战僵尸》这种当下的热门游戏,更有数以万计的你从没体验过的经典小游戏在这里等着你来体验和玩味。

  game.qq.cc小游戏大全,已经真正开启了游戏的“微”时代,我们是时候放下压力与烦恼,是时候告别复杂、费时的大型游戏,回归单纯,回归简洁,回归最简单的快乐。让快乐随时随地,开心招之即来!

关键字:游戏,小游戏,时候,时间,在线,时代,简单,学生,game.qq.cc
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划