新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 编辑推荐 > 正文
人间四月芳菲天 旅游去处推荐
时间:2011-03-27 10:23:03    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 

    乘高铁洛阳赏花

    享受5折优惠

    4月1日,第28届洛阳牡丹花会牡丹歌舞大赛暨赏花启动仪式在隋唐城遗址植物园举行。即日起,历时一个半月的牡丹花会正式启动。

    据悉,本届花会洛阳市委市政府推出“政府埋单,百万张赠票惠民”活动。针对外地游客,特推出“乘高铁、游洛阳、赏牡丹”活动。规定:花会期间,凡乘坐高铁来洛阳的游客,凭高铁票在3日内到市内几个牡丹观赏园赏花,均可享受五折优惠。

关键字:旅游,旅行社,牡丹,游客,4月,前往,乌兹,别克,斯坦,国家
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划