新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 编辑推荐 > 正文
黄山旅游一卡通“3+1”游出了美丽黄山(图文)
时间:2012-04-28 13:10:00    来源:北新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

黄山旅游一卡通”纷纷涌现,究竟谁才是最有价值的“旅游一卡通”呢?黄山吃喝玩乐网推出的“黄山旅游一卡通”优出黄山美色,也许“住宿 + 美食+景点=黄山旅游”的3+1模式正是黄山旅游一卡通的关键所在。 

 

 

黄山旅游一卡通是八心网络品牌策划黄山吃喝玩乐网(www.hs.cm)旗下的黄山旅游优惠打折卡,黄山顺天国际旅行社为服务支持单位,为广大来黄山朋友提供的一种消费打折服务,目前黄山风景区已有45多家酒店正式加盟。

 

 

     持卡在黄山的任何一家加盟商家消费,都可以享受到比普通消费者更“优质、优惠”的服务,本卡涵盖了景点门票、酒店预订、美食特产、休闲娱乐、购物打折等民黄山诚信商家,您在消费时,只要出示“黄山旅游一卡”就可以立即享受打折服务。

 


 

黄山吃喝玩乐网提供黄山旅游信息咨询、黄山酒店预定、黄山旅游线路、黄山住宿、黄山自助游、黄山自驾游、黄山旅行社组团等黄山旅游通服务,网站还专门为黄山旅游一卡通开设服务版块,其中包括:黄山旅游一卡通正真识别,黄山旅游一卡通公告,黄山旅游一卡通商家加盟,黄山旅游一卡通投诉。

 

 

     黄山顺天国际旅行社与合作景区均有正式的法律合同,景区是自主经营的法人,不存在需要旅游局批准的说法,消费者可以放心使用。 

 

 

 

    近年来自助旅游发展迅猛,为自助旅游提供便捷优惠服务的旅游卡顺势而生,为消费者出行节省了不少费用。黄山旅游一卡通可从另一种意义上促进这个行业的公平竞争和健康发展。

特别说明:

1.本卡只限在黄山吃喝玩乐网诚信合作单位消费

 

 

2.持卡在消费时,只要出示“黄山旅游一卡通”就可以立即享受打折服务

3.黄山景点门票一律由黄山顺天国际旅行社提供,景区景区销售区概不负责

4.本卡涵盖了衣、食、住、行、服务、娱乐等诚信商家

 

 

5.在“五一”“十一”“元旦”等国家规定假期间.,“一卡通”个别景点及部分酒店不享有优惠。具体请联系黄山吃喝玩乐网

 

 

6.除黄山门票230/人,黄山山上索道80/人旅游门部门规定外,余下景点都可以享有优惠政策。

 

 

8.本卡只提供优惠打折信息,不含来回车费及保险费用。不保证游客自身安全

8.本卡最终解释权归黄山八心网络品牌策划有限公司所有及黄山顺天国际旅行社行

 

 

  由于黄山吃喝玩乐网黄山旅游一卡通初始面向市场,现研究决定,全国前200名者免费发放!

 

 

申请办理流程:

 

 

1.申请方提供身份证复印件,联系地址,姓名,电话

 

 

2.快递方式全国到付

 

 

3.网站一卡通商家在线查询加盟商家及景点门票价格

关键字:黄山,一卡通,黄山旅游,服务,打折,提供,吃喝玩乐,旅行社
分享到:
责任编辑:芳芳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划