新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 编辑推荐 > 正文
羊城申城相继上演“缘”文化大戏(图文)
时间:2012-09-13 14:49:46    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  国池缘酒业强势进军广州上海市场

  9月4日,在国内白酒业享有中华“缘文化”倡导者美誉的国池缘酒业广州首家专卖店在白云区永平街东平村金洋堡举行了隆重的开业庆典,江苏国池缘酒业领导和部分代理商出席了庆典仪式。国池缘酒业广州白云区专卖店的开业标志着国池缘酒业正式进军华南市场,国池缘的“缘”文化也开始在羊城上演、扩散。9月7日,羊城的“缘”文化还正浓之时,国池缘酒业上海首家专卖店在浦东新区金桥镇东波路也正式开业。4天之间,国池缘酒业将自己的旗帜插到了广州和上海两座具有很大辐射能力的城市,不能不说其市场突破口选择的精准和速度之快。

  开拓市场以文化先行。国池缘酒业此次选择广州和上海作为进军华南、华东两大市场的突破口,是与国池缘注重国自身的品牌、文化定位与地域文化结合是分不开的。岭南文化的代表羊城广州,海派文化的代表申城上海在中国是十分具有地方文化特色的城市,两地的经济发展水平在国内也是位列三甲,拥有较多的高水平消费群体,而国池缘系列的价格定位让普通的市民消费群体也能消费得起。

  国池缘酒业一直坚持“品质超群,信誉第一”的经营理念,从源头控制产品品质,在四川宜宾建立了原酒生产基地,并聘请多名高级调酒师,将川酒和苏酒的优雅品质融进“福国池缘”系列白酒之中,提升其口感和品质。环环紧扣的质量管理和质量检测流程,也保证了国池缘酒业的每一件产品质量都无懈可击。随着消费者理性消费观念的提升,若没有“金刚钻”,要想在当今竞争日趋激烈的白酒行业里脱颖而出,并保持长久的竞争优势,真的是异常艰难。除了精益求精保证白酒品质外,国池缘酒业十分注重丰富白酒的文化内涵,力求将中国的传统文化和现代消费者的心理需求做到更好的融合。国池缘酒业从营销上更加注重运用文化因素吸引消费者的注意力,刺激消费者的消费行为。通过一个“缘”字将消费者的消费心理与其品牌文化内涵巧妙的结合在一起,增进了消费者的心理共鸣,认为消费的不仅仅是酒产品,更是“缘”文化,从而更加认同中华“缘”文化的品牌代表——国池缘酒业。国池缘酒业依靠自身品牌所包含的文化差异,通过文化营销来打造差异化竞争力,这让其显得魅力独特。国池缘酒业凭借着其打造的传统和现代融合的“缘”文化、优异的产品质量,得到市场的广泛认可,也获得消费者的良好口碑。

  业内人士分析称,珍惜缘份,共建和谐,是国池缘酒业的精神所在,以文化成功打造差异化竞争优势,必将使得“国池缘”成为持久的生产力。相信在不久的将来,“有缘份就喝国池缘酒”将成为时尚和流行,引领健康饮酒的新生活方式。(雷寒)

关键字:国池缘,酒业,文化,消费者,消费,广州,品质,市场,品牌,白酒
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划