新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 编辑推荐 > 正文
赤马湖养老山庄:一个让老年人住得起的世外桃源
时间:2012-09-20 14:44:08    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  大家心理都明白,人老了,丧失了某些功能被儿女送进了养老院,预示着他们将与这个世界的距离越来越远, 但是君孝天下赤马湖养老山庄 (http://www.zxjxtx.com/ )却让你与世界的距离越来越近了,该养老山庄从“孝”出发,不仅仅是简单的看护,还让老人在这里享受到邻里的亲情,让你走进大自然,走进生命的又一个春天。

QQ截图20120920092758.jpg

  要说我对赤马湖养老山庄为什么这么熟悉,是因为我的上司王女士的缘故,王女士是我这辈子最钦佩、最崇拜的女强人,由于工作繁忙王女士对自己的父母经常是照顾的不够很周到,再加上王女士自己的年纪也将近五十多了,照顾七十多的父母自然也是力不从心,虽然请了保姆来照顾两个老人的生活,由于经常要出国工作,保姆经常是阴奉阳违的,王女士在家就很勤快,王女士出差后家里乱的跟猪窝一样,为此王女士也换过不少的保姆,怎奈有良心、家务做的好的、有责任心的保姆真的是不好招。

  一次偶然的机会王女士来到赤马湖养老山庄 考察,在这里发现每个护工人员脸上都洋溢着笑容,除了必备的护理外,还经常陪着老年人聊天、讲笑话,在这里的老人们脸上的皱纹都绽放着花朵,跟护工之间也形成了一份难以割舍的情谊。用护工的话来说就是帮助子女尽基本的小道,对老人的敬爱没有任何的亲疏之分,尤其是高龄老人被照顾的更周到。

  一个偶然的机会替王女士给两个老人送东西,闯进了赤马湖养老山庄 ,真的是让我大开眼界,等我找到王爷爷、王奶奶时,发现他们正在准备吃饭,在这里没有我想象的那种刺鼻的消毒水的味道,飘来的是一阵阵饭菜的香味。经过一个个房间,看到的都是正在午睡的老人们,脸上泛着红润的光泽、头发梳得整整齐齐的,指甲剪的也是大小合适。等晚饭凉一会就被呈上来了,护工一边给老人违反一边跟老人唠嗑,哄着老人们把一碗粥吃了个精光。护工跟我说这些老人都是老小孩,要跟哄孩子一样来喂饭,否则就给你闹“罢工”。

  随即,找到了王女士的父母,只见他们也正在吃饭,见我来了很高兴的给护工介绍,还不断对我说这里的护工最好看,指着一个四十岁上下的护工张女士说这是他的大姑娘。吃饭后,两个老人很兴奋的带我游览了一下该山庄,没想到这里跟我想象的真不一样,我过去对养老院的印象就跟医院差不多,而这里几乎就是个度假山庄,建筑也非常有特色,而且景色美、空气清新,在这里都是一个个独立的小别墅,王奶奶还跟开了个玩笑说,没想到自己老了老了还住上了环境这么好的别墅区。

  恰值中秋国庆节双节来临,赤马湖养老山庄 推出“旅游养老5日游”,把爱留给父母,来赤马湖养老山庄,享受天伦之乐!

  您和您的家人亲自体验在赤马湖养老山庄旅游养老 ,尊享自在,颐养天年。

  60岁(含)以上的老人全部免费,亲自体验在赤马湖山庄享受5日游的旅游 养老旅程。

  陪同家人包吃住每天100元。

  名额有限,只限前100名,机会不容错过!

  报名时间截至到9月30日。

  报名咨询电话:0731-83361888

  接待:小钟 15874071827 樊总 18273153171

  网址: http://www.zxjxtx.com/

  地址:湖南长沙芙蓉中路二段114号城市之心1009

关键字:养老,女士,山庄,老人,这里,马湖,保姆,父母,照顾,经常,一个
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划