新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 编辑推荐 > 正文
杯咖啡 一份简报 一种悠闲心情——上海东航观光景悦度假村
时间:2013-08-15 09:59:52    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 综合整理讯】 上海东航观光景悦度假村是一家按四星级标准投资建造的现代化多功能涉外度假村,坐落于浦东新区六团镇浦东运河边,东邻浦东国际机场,磁悬浮车站,西近川沙经济园区。红墙绿树相间,河风轻拂,空气清新,是远离城市的喧嚣,舒缓工作压力,亲近大自然的理想之地。

  酒店房间布置温馨,舒适整洁,配有免费的互联网上网接口。装饰华丽的餐厅,不仅提供中西合璧的美食,又有浓郁乡土气息的本地菜肴,更让众多美食家享受中西合璧,让味蕾感受一次难忘的美味之旅,还有5个以天地五行命名的独立包房。上海东航观光景悦度假村配有独立的会务中心楼,设有大小三个会议室,该楼已有近90年的历史,尽显上世纪初上海浦东庭院小楼的特色。酒店客房价格150元起,现可在艳阳度假网进行酒店预订。

  酒店地址;

  上海浦东新区川六公路2181弄1号

  上海东航观光景悦度假村:http://www.99sun.com/hotel/shanghai/1033.html

关键字:上海东航观光景悦度假村
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划