新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 出行贴士 > 正文
10件车载装备 加分踏青体验
时间:2011-03-22 16:27:11    来源:中国经济网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()
随着有车一族京郊游的热情越来越高涨,一系列车载装备和户外郊游自然大热。各式各样安全类、野炊类的装备五花八门。本期特别推荐大家几款实用装备,让你的京郊旅行变得乐趣横生。

  Mountain Hiker帐篷

特点:侧窗可打开

  此款帐篷最大的优点是透明窗,身在帐内也可以遥视窗外。在内帐的两头均设置有内置口袋,可放眼镜、钱包等物品。帐篷的大小比较适合情侣。

  价格:1699元

  火枫套锅+Snowpeak双层彩色钛金属水杯

特点:轻量、高温、耐磨

  套锅包括一个大锅、小锅和煎锅,一汤匙,一饭勺,三塑碗。足够一对情侣甚至三口之家野炊。在野外煎个鸡蛋的滋味一定不同。水杯的特点在于倒入开水也不会烫手。

  价格:套锅220元、水杯450元/个

  始祖鸟背包

特点:全防水

  全防水的背包自然是郊游野营的不二选择。这款包所有接缝完全防水,足够大的容积可以基本放下一次野炊需要的所有物品。

  价格:5400元

Coleman折叠椅

  特点:轻便

  折叠椅收放非常便捷,扶手处可以放饮料。

  价格:220元

  多为不锈钢炭烧烤架

  特点:炭烤

  烧烤架配有烤架、烤盘,可以自己完全享受野炊的乐趣。

  价格:288元

  Petzl 头灯

特点:纽扣大小

  此款头灯由3个白色LED和1个红色LED灯组成。在普通模式下光线充足,可达19米处。如需要可连续工作45小时,光源可360°旋转。

  价格:300元

  Coleman车载保温箱

  特点:无需电源的情况下即可达到良好的制冷效果

  保温箱在环境温度在30℃左右时,可保存冰块达3天。野外郊游放腌制好的肉类、鱼类非常好,也可冰镇饮料。

  价格:按尺寸300~900元不等

  Coleman车载探照灯

  特点:亮度极高,点烟器直充

  此款探照灯功率高达100W,光源为一个100W的灯泡,可输出超过2900流明的非发散光源。堪比氙气大灯的亮度。

  价格:448元

Silva指南针

  特点:兼备多种功能

  此款指南针有刻度和分度器,还有地图放大镜。是容易迷路的朋友的必选装备。

  价格:500元

  Msr 一体炉

  特点:防风

  使用Msr的自动点火装置,只需按一下按钮就可以点燃炉子。烧开一升水的速度在3分钟左右。如果不把野炊搞得太复杂,推荐使用,烧水、煮面皆可。

关键字:价格,可以,装备,郊游,Coleman,光源,防水,100W,需要,可达
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划