新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 出行贴士 > 正文
热点:户外活动受热捧 金锣火腿肠成今秋出游新宠
时间:2012-09-20 14:20:57    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  九十月份向来是出游的最佳季节。熬过了炎炎夏日,沁人心脾的秋风吹得人心痒痒,长假出游好时光,宅在家里怎能坐得住?

  相比走马观花式的跟团旅行,轻松自在的户外自助游成为很多人的第一选择。看独一无二的秋景,红橙黄绿,色彩斑斓,山湖同色,十分迷人。然而,尽管秋高气爽、气候宜人,出游前也一定要做好充足的准备工作,让整个旅途顺畅而愉快。

  外出旅游能使人心情愉悦,但同时也会消耗身体中的营养物质,如果不及时补充,就会有碍身体健康。游客特别需要注意的是,旅游当地野菜虽美味,但应浅尝辄止,防止腹泻等疾病发生,更不要食用种类不明野果、菌类,以防中毒。

  如果感到饥饿、体乏,备些吃的有备无患,含有足够热量的零食,如巧克力、大饼、鸡蛋、去皮的花生等都可以帮助补充体力,而金锣肉制品依凭多年来在消费者心目中形成的金品质形象,成为今秋游客随身携带的美味又方便的健康食品。

  说到金锣肉制品,这里笔者着力想给各位玩家推荐金锣王中王优级火腿肠。为了满足不同群体对火腿肠口味的不同需求,金锣王中王火腿肠在原有普通级王中王产品体系基础上,增加了迎合年轻人口味的“金锣肉粒多”、针对清真人群的“清真”系列产品等,涵盖鸡肉肠、牛肉肠、鱼肉肠、骨香味、孜然味、蘑菇味、香甜味、香肠、烤肠、皮蛋肠等风味。各种风味、各种规格的上百个火腿肠品种,方便玩家随意挑选,在旅行途中即可消遣,又可帮助补充体力。

  与肉制品相搭配,清爽的酸梅成为不二选择。而除了休闲食品,途中驴友一定记得必备面巾纸、湿纸巾等日常用品。另外,虽然已经到了秋季,爱美的女性朋友还是可以选择擦些防晒霜,毕竟旅游活动一直曝露于户外。

  笔者在此提醒各位即将进行美妙旅行的驴友,安全是旅游活动的前提和基础,也是目前自驾车旅游面临的最大问题,旅行途中一定要把安全置于首位。最后预祝您的旅行安全、顺畅、舒心快乐!

关键字:旅游,旅行,火腿,一定,选择,成为,制品,安全,途中,王中,补充
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划