新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 出行贴士 > 正文
中国首个县长导游日在泰宁顺利开展 肖副县长“接客”游城(图)
时间:2012-09-28 10:41:34    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  今日上午中国首个县长导游日在旅游重镇、世界自然遗产地福建泰宁顺利开展。

点击查看大图

  本次节日是继今年年中推出中国首个旅游电影《泰宁,请你回家》之后,福建泰宁再一次开创性推出的活动。为了进一步提高泰宁旅游服务质量和提升游客游览舒适度,泰宁把9月27日定为“县长导游日”,意为每年9.27泰宁县长导游日当天,泰宁县县长将作为导游亲自带领游客游泰宁,让游客在泰宁度假时获得更舒适的旅行体验及极致的心灵放逐交流之旅。

点击查看大图

  上午泰宁县肖绍平副县长做为导游员,带领游客游览了泰宁古城,在浏览过程中肖绍平副县长激情亲切地为游客讲述发生在游客行走脚下这片土地上的历史文化及趣闻,同时他还把近来发生在泰宁古城的百姓生活故事分享给游客,这让没来过泰宁的游客,体验到泰宁的小城人家,风土人情。品尝芳香浓郁的客家擂茶,观看保留着当地民族特色的艺术大戏《梅林戏》,让来泰宁的朋友在肖副县长的导游下,看到了另一种风味的泰宁。

点击查看大图

  据悉,此次活动不仅是为了迎接9.27世界旅游日的到来,也是在为中秋国庆黄金周预热,打造属于泰宁自己的特色亲民品牌,塑造优秀的旅游目的地城市形象。此次,泰宁特别推出的县长导游日活动,除了上午由肖副县长带领游客的古城游环节,和状元级导游游览尚书第,还有明星导游郑剑波县长“县长带你游金湖”及“游客见面会”特别环节,丰富多彩的县长导游日活动,让游客真正感受一次回家之旅,一次亲民贴心之旅。

  相关链接导读:

点击查看大图

  9.27中国首个县长导游日活动地址:http://www.bolvv.com/special/tn2012/gq/

关键字:县长,游客,导游,活动,旅游,带领,9.27,游览,之旅,推出,古城
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划