新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
Ipad点菜方便快捷 智能服务贴心细致
时间:2012-05-28 16:19:40    来源:北新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 

5月25日中午,小编来到位于三亚湾路的“滨海一品锅”海鲜排挡,体验了一把ipad新玩法——点菜。
5月25日中午,小编来到位于三亚湾路的“滨海一品锅”海鲜排挡,体验了一把ipad新玩法——点菜。
U7419P901DT20120526181649.jpg
图为 小编走访ipad点菜系统首批试行商家中的其中一家
店内工作人员手持ipad,为我们开了一张桌,茶水备齐后,即可开始点菜。手指轻轻一点,每道菜的单价、图片就会出现在操作界面上,色泽鲜艳的图片令人食欲大增。“因为考虑到三亚有来自不同地方的游客,所以这个系统还设置了多国语言,及时听不懂,自己看文字也能明白。”这项贴心的设计实在令小编赞不绝口。
U7419P901DT20120526181326.jpg
图为 海鲜排挡工作人员演示ipad点菜系统  
点菜完成后,与系统联网的机器立即打印出一张菜单,由前台人员传交到厨房,坐在办公室里的有关监管部门的工作人员,只要打开后台,便能看到刚刚一笔交易的发生地、时间、价格、支付方式等全部交易细节。“前面点菜,后面菜单就直接打出来了,而且是自动分好类别的,相比我们之前使用的手工点菜,节省了不少人力,方便快捷。”
U7419P901DT20120526181418.jpg
图为 ipad点菜环环相扣 工作流程方便快捷  
研发E餐通电子菜谱工作人员还向我们介绍一项新奇的功能:“假如你们一桌5个人用餐,先到了3人,你们可以先点好菜,然后可以选择先制作的菜,其余的菜可以智能的先叫停,等到客人来齐了再通过系统通知厨房开始制作。”
U7419P901DT20120526181554.jpg
图为 ipad点菜系统更便捷更透明  
消费单据不仅进行打印、传送厨房,并将相关消费信息传送至政府监管后台。如果消费者日后觉得当日消费“被宰”,只要提供一定的信息,在政府监管后台电脑上很快就会查出当日的消费信息,便于政府监管。
关键字:ipad,系统,工作人员,图为,海鲜,可以,我们,三亚,图片,交易
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划