新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
煌上煌:产品呈现多元化发展
时间:2012-09-18 15:18:23    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  江西煌上煌集团食品股份有限公司在鸭肉制品深加工的基础上,不断进行生产工艺革新和生产技术开发,已形成以鸡肉、鹅肉、猪肉、牛肉、羊肉、蔬菜、水产、豆制品等食材构成的丰富产品组合,在售产品达二百多个品种,充分满足消费者多样化、不断变化的口味需求,煌上煌的销售规模也得以持续增长。煌上煌将不断挖掘、开发新的产品配方和生产工艺,利用各地丰富的食材以充实其产品组合。

  江西煌上煌集团食品股份有限公司煌大食品已具备较大规模的禽类屠宰能力,在未来将扩大业务规模以满足煌上煌对肉鸭的生产用料需求、提高其原材料自给率外,也将发展鸭类产品的深度开发能力,如发展鸭类分割肉、预处理鸭肉制品。也将进行资源的综合开发和深度加工业务,如研究鸭血提取血肽素、鸭骨架制作超细骨泥等,从而形成新的盈利增长点,提高煌上煌的抗风险能力和盈利水平。

关键字:产品,生产,能力,开发,制品,不断,食品,需求,满足,组合,盈利
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划