新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
赤马湖养老山庄:君孝天下,慈孝中国(组图)
时间:2012-09-26 14:26:33    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  赤马湖养老山庄又称君孝天下养老山庄,位于湖南省浏阳市沙市镇的赤马湖畔,长沙市民政局批准和主管的市级养老院,为了倡导慈孝文化,提升中国老年生活的质量与品位、构建美好和谐社会,发展老龄事业,替天下儿女分担,为天下老人尽孝。

  现在居住在赤马湖养老山庄(http://www.zxjxtx.com/Default.asp )的老年朋友们,感受的护工的精心呵护,细心周到的陪护赢得老人们的欣喜和家人的放心,赤马湖养老山庄一直倡导君孝天下,慈孝中国,敬爱无亲疏,高龄皆父母的宗旨,关爱老人,陪护老人。

  百善孝为先,赤马湖养老山庄从每个细节帮助子女完成孝道传承,让忙碌的白领们放心工作,赤马湖养老山庄帮你解决养老的后顾之忧。

  优美的居住环境

  山庄三面临水,周围群山环绕,环境幽雅,气候宜人,四千亩的赤马天然湖水质清纯,碧波荡漾。赤马湖养老山庄是旅游养老的好去处,养老于此,感受自然风光,呼吸新鲜空气,与周边赤马殿、鸣浒寺、龙王庙、越王寨、香炉山、月亮岛等数十处景点交相辉映,区域内负离子含量超过城区200倍。

  4星级酒店居住环境

  居住环境舒适宜人,300个床位分布于15栋别墅内,别墅群依山傍水,清静幽雅。房间内部设施设备齐全,并且根据老人的生活特点在细节设计上缜密思量:为防止老人摔倒受伤,房间整体采取木质结构,地板铺设防滑地毯,房间内的开关、门铃、把手以及桌椅高度都进行了人性化调整。

  专业营养饮食搭配

  有专门配制的食疗餐,也有农家饭、自助餐,采用周边无污染的有机食品。餐位400个,既可集中用餐又可分散用餐,根据老年人饮食特性,配备多种选择,中餐,西餐,点心,实蔬水果及营养粥类等。

  人性化尽心服务

  在山庄,工作人员会每天用甜美的微笑迎接每一位宾客,耐心详尽介绍山庄各种服务设施与特色,让您充分感受山庄亲切、暖和、浓浓的人文气息;在山庄,我们将和您一道,通过不懈的努力,扫空老人的孤独和寂寞,摒除老人的空虚和失落,维系老人浓浓的亲情与友情。老人健康俱乐部,方便老人们日常锻炼和兴趣培养,琴棋书画应有尽有,在这里,您可以以诗会友,高山流水寻觅知音。山庄设立分支医疗机构。可以实现小病不出山庄,大病实施绿色通道达到所需的各级医院,子女放心,老人安心。

  赤马湖养老山庄,倡导田园养生,科学养生,文化养生以及避暑避寒式的候鸟式养生,您可以旅游、养生两不误,当厌烦城市的嘈杂、交通拥挤,想亲近自然时,您不烦来来赤马湖养老山庄,放松身心,享受自然的风景和静怡的晚年生活。

  赤马湖养老山庄网址:http://www.zxjxtx.com

关键字:山庄,养老,老人,马湖,养生,居住,环境,天下,倡导,房间,可以
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划